• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил S-90

И как нес?
Я полтора километра еле допер 2 колонки по 16 кг...

неудобно) обхватил руками поперёк и за края ухватился хорошо что не далеко от дома километра 2 всего, нёс естественно с передышками хорошо хоть по сидеть на них можно.а прохожие как на меня смотрели это надо было видеть )

помню саб сони нёс вот это была жесть не тяжёлый вроде а неудобный зараза не обхватить ни как приходилось нести перед собой )

Поздравляю с отличной покупкой! Усилитель - ничто, любой скидать может. Акустика - все!

подключал их к тда 1558. и удивился звук приятный и всех частот хватает,только пришлось покрутить регуляторы на колонках. а с омоложенным у-101 вобще слов нет. не то что всякие svin и жаба, слушал и ремонтировал и те и другие откроешь заглянешь в нутро и смотреть противно ,один тэрмоклей и проводочки на 0.25 . только подвесы у s-90 заменить и вобще вещь будет. раньше производили товар качественно а теперь прибыльно.
кто бы мне чего не говорил, но для меня лучше чем S-90 и советских колонок, нет !

Последнее редактирование:
У меня у знакомого стоят дома s90, правда он говорит что это модифицированная версия - F90, но я про такие не слышал, может S90 f, фиг его знает, но играют приятно. Хотя еще бы :)

в отличии от простых в S-90F использовались плавные регуляторы вч и сч, такие же как на B, E и D модификациях что позволяет лучше настроить тембр звука.

дождался пока соседи уедет на дачу. подал на каждую колонку ватт по 30. это было что то ) всего 120 ватт а в комнате ужас что творится все мелкие предметы передвигаются, дышать трудно, всё вибрирует и дребезжит даже в соседних комнатах ) весело короче.

Завидую...:)

только подвесы сыпаться начали, только заметил (
но новые уже заказал )

Оборотень,отличная покупка. Я тоже после армии когда то припер с90 пехом зимой. Когда занес их на 5 этаж и присел,показалось что я в Африке )))))

та же история. щас жду подвесы недели через две придут.и будет счастье )

отлитчная цена

скажу лишь одно: Мдя...... :D у меня мечта по скромнее конеш, я хочу квадро на S-90 но цены у нас это ужас... Поздравляю с обновлением

я тоже хочу всего 4 шт оставить ) а 8 послушать как оно всё играть будет.

Эх, у нас минимум 1000 рублей за пару. А так в среднем 2-4 т.р.
Надо копить.....

если на резине то бери. а если на поролоне то учти придётся покупать подвесы а это около 1000р. но зато на тканевых подвесах колонки мягче звучат. я у петра заказал.
ну естественно не торопясь осмотри каждую колонку чтобы корпус был без трещин на швах. ну в прицепи дешевле 2000 пару на резине очень трудно найти. придирайся к каждому косяку и сбивай цену )

У меня в сарае стоят S90 и S40 по паре колонок) Полный функционал)

непонимаю я таких людей, у которых Аппаратура то в сараях то в гаражах пылится, а то и вовсе как гардеробный столик возле зеркала :D

Назад
Сверху