• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил S-90

я тоже не понимаю. а что за S-40 ? первый раз слышу, можно фото .

Может иностранные? Есть например JVC S-40 ...

возможно, но почему в сарае стоят вопрос )

Это уже к автору коммента вопрос....

будем ждать автора поста.
также блин один чудак обозвал s-30 орбитами tehno012

нда уж... :D

может то не не S-40? а S-400... но такое, в сарае.... это ипать каким .... надо быть... :D сорри за эмоции

S-400 это жёстко ) интересно откуда у s-400 такая мощность если басовик 75 гдн ? даже у 75гдн-5 коротко временная 300 вт

так то суммарная на 4 головы :)

только так если ) и как там только пищалки не сгораю при четырёх ста ваттах,а хотя наверняка там всё продуманно и не зря на них написана мощность 400вт

СТОП! какие 400вт? 400 это обе вместе взятые :) так то 200 на каждую :)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Усилитель приобретается отдельно. Рекомендуемый диапазон мощностей усилителя 50 - 400 Вт.
Производитель Radiotehnika
Модель S-400
Описание Напольная акустика
Цвета использованные в оформлении Черный
Тип 2.0
Суммарная выходная мощность 400 ватт
Частотный диапазон 25 Гц - 25 кГц
Сопротивление 8 Ом - номинальное входное сопротивление
Чувствительность До 89 дБ
Размеры (ширина х высота х глубина) 325 x 900 x 280 мм
Вес 28,5 кг
это по моему на одну колонку или и наши чтоб не отставать сложили не только мощность всех динамиков в колонке но и двух колонок вместе

:) не, не, это суммарка, там 200 на колонку :)

если 90е убивают, я представляю что творят эти 400ки... :))

да будет просто ад ) но когда мы расставляли акустику в дк то появилась возможность включить два саба на "18" 1000гдн, включили прям в подсобке )стекло в окне треснуло с потолка упал кусок штукатурки а у друга из носа кровь пошла ,вот так вот музыку нужно слушать )

ну мы подобное делали с 5киловаттными пионерами, в доме включали по пьяни как то... :D спасибо мозгов хватило на полную не вдать... :D

а то в доме пришлось бы ремонт делать ) для дома две пары S-90 вполне достаточно )

хех, я свои 35 ас тоже за 7 сотен покупал, правда домой мне довезли их, так бы не дотащил один с одного конца города в другой....

Назад
Сверху