PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
Всем привет
Вот есть любители спонтанных покупок (такие как я), те поймут, что незапланированные покупки самые лучшие
)
Так вот купил Fly IQ440 Energie
Процессор: MTK6577, 1ГГц, Двухъядерный
Память: 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ ПЗУ
На Android, со всевозможными наворотами
Самое главное, на что кинулся так это батарея 2500мАч
Вобщем ухватил я его по акции со скидкой (за 800грн), когда взял в руки, сразу его почувствовал, массивней чем мамин Galaxy S4
)
Ну вобщем пока юзаю второй день, но аппаратом доволен, скачиваю игрушки, все тянет без лагов (удивлен приятно, ведь 512 ОЗУ это очень мало для дроида), ничего не глючит, две симкарты работают как положено, да и как телефон он полностью выполняет свои функции
Сначала планировал купить подороже что-то, но потом случайно наткнулся на этот вариант, думаю сойдет на первое время
Во всяком случае лучше LG и гнусмасов в этой ценовой категории (к LG вобще ужасная неприязнь, неумеют они делать технику
), батарея что надо, весь день сидел в интернете, скачивал приложения и заряда к вечеру осталось (0_0) 45%
Вобщем аппаратом доволен, рекомендую
Так вот купил Fly IQ440 Energie
Процессор: MTK6577, 1ГГц, Двухъядерный
Память: 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ ПЗУ
На Android, со всевозможными наворотами
Самое главное, на что кинулся так это батарея 2500мАч
Вобщем ухватил я его по акции со скидкой (за 800грн), когда взял в руки, сразу его почувствовал, массивней чем мамин Galaxy S4
Ну вобщем пока юзаю второй день, но аппаратом доволен, скачиваю игрушки, все тянет без лагов (удивлен приятно, ведь 512 ОЗУ это очень мало для дроида), ничего не глючит, две симкарты работают как положено, да и как телефон он полностью выполняет свои функции