• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Купил Видео Карту

• Автор темы Автор темы Kostya_k
  • Дата начала Дата начала
Ну ещё вроде есть в продаже - 1950GT / 7600xx/7900xx...

они дорогие

Добавлено 04.12.2008 17:04:53:
я купил за 2.600

У нас 1950GT стоит 3100р,а 7900GS 2700р.

Наверно далёко от Вас - Приморский край. :)

да даже очень я из москвы;)

люди какой драйвер подойдет к карте radeon x1950 ответ нужен срочно

а норм все будет работать?

На 32-битных системах Windows XP/2000 будет все работать.

У меня ещё вопрос переустановка драйверов ничего не изменила(Проблема вот в чём при игре в Asassin's creed экран в главном меня искажен а при заставке мецает .В главном меня экран тёмно-фиолетовый даже букв не видно в чём проблема?ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено 04.18.2008 14:04:23:
люди ну помогите пожалуйста

Удалите старые драйвера перед тем как устанавливать новые.

а как полностью удалить драйвера?

Заходите в безопасный режим и удаляете дрова, после ищите в реесре ключики которые соответсвовали работе драйверов и удаляете их...

Фух слава богу все норм кроме одной засады игра вылетает в чёрный экран опять!(температура которую я вымерял в evereste ЦП1/ЯДРО1-61-64,ЦП-51-54,системная плата-48-52.Вот кто что посоветует.И ещё трогал видюху куллер проветривает хорошо .Наврятли перегрев .Помгите подскажите че делать.

Многовато, почитстите кулер, смените термопасту,если не поможет, то подумайте о смене кулера...

Кулер чист и он новый ему гдето 7-9 месяцов.Мастеру отдавал он все прочитсил.Извинете за глупый вопрос что такое термопаста?Что ёщё можно сделать?

Добавлено 04.20.2008 12:04:17:
и ещё я вот задумался о покупке новой мощной видеокарты .если купить это исправит всю вот эту муть?

Добавлено 04.20.2008 13:04:09:
anton ответь

Что такое термопаста
если купить это исправит всю вот эту муть?
Боюсь точного ответа дать Вам несможет никто... Но судя по данным пробы, исправить это можно и без замены, достаточно покопаться с дровами и Директом...

дай свою аську поподробней поговорим
По асе не консультирую, все вопросы на форум!
дай свою аську поподробней поговорим
Имел ввиду отчистите драйвера полностью, после переустановите (возможно стоит попробывать версию постаре) и обновите директ...

по пунктам расскажите как удалить полностью драйвера

Назад
Сверху