• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю AGP Видюху 256-512 метров(и еще по мелочи)

• Автор темы Автор темы axxx
  • Дата начала Дата начала

axxx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Куплю:
1)AGP Видюху 256-512 метров Ваши предложения !!!
2)Оперативку PC 3200 DDR(400) SDRM !!!

ПК зависает после долгой работы

Конфигурация ПК: Intel Pentium 4 CPU 2.60 Ghz, 1.50 гб Озу 3 планки 2х 256 Hynix и 1 гб sumsung, видео Radeon HD 3650, мать DFI PS83-BC/BL, БП Codegen 300XA ATX 2.03 P4.
Суть проблемы: При долгом включеном ПК начинает пищать динамик( беспрерывные короткие сигналы) и зависакт ПК. Потом при попытке включения иногда зависает на проверке биосом IDE , иногда грузит но с теми же сигналами динамика. Когда выключить и не включать мин 10 питание опять нормально включаеться. Полгода назад была та же проблема заменил шлейф к винту и все нормзаработало теперь не помагает. Помогите пожалуйста решыть проблему. Зарание спасибо.

может нагревается попробуй в то время когда тормозит посмотри температуру через everest

Температура стабильная как процесора так и среды

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

У меня есть подозрения что проблема в Блок питания

Температура стабильная как процесора так и среды
Помимо процессора,там ещё много чего есть. А температура среды(окружения) вообще мало о чём говорить, эта величина в принципе не актуальна

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------

У меня есть подозрения что проблема в Блок питания
Выясните значения пищалки

В том и проблема что на моей версии биоса нету такого значения пищалки

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Тип Award BIOS Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Звуковые сигналы Phoenix AwardBIOS

Тип сигнала Значение сигнала
Один короткий Нормальное завершение проверки
Два коротких Ошибка при тестировании оперативной памяти
Три коротких Ошибка при тестировании оперативной памяти
Четыре коротких Неисправна материнская плата (неполадки таймера)
Пять коротких Может быть неисправен процессор
Шесть коротких Неисправна клавиатура или контроллер клавиатуры
Семь коротких Неисправна материнская плата (ошибка виртуального режима)
Восемь коротких Неисправна видеокарта или видеопамять на карте, неверно подключена или несовместима с материнской платой
Девять коротких Ошибка BIOS или повреждена микросхема BIOS
Десять коротких Ошибка BIOS, данные в BIOS не обновляются
Одиннадцать коротких Неисправна материнская плата, возможно повреждение микросхем кэш-памяти

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

у меня ж бесконечные короткие сигналы

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

температура всего стабильная и при нагрузках

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

AWARD

сигналы
Возможная неисправность

Мелкие ошибки **

Ошибка контроллера клавы

1д+1к
Ошибки в ОЗУ

1д+2к
Накрылась видеокарта

1д+3к
Ошибка инициализации клавы

1д+9к
Ошибка при чтении из ПЗУ

к, повторяющийся
Накрылся блок питания

д, повторяющийся
Проблемы с ОЗУ

непрерывный
Накрылся блок питания

ето сигналы для версии AWARD и если смотреть по етому то значит накрылся у меня Блок питания (

Вольтаж
Ядро ЦП 1.49 V
+1.5 V 1.49 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.97 V
+12 V 11.92 V
-12 V -12.03 V
+5 V резерв 4.90 V
Батарея VBAT 3.22 V

Значения напряжение нормальное походу, даже не знаю что делать :(

Назад
Сверху