• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю акустику

Реакции
1
Баллы
0
Куплю акустику

Куплю советскую акустику от АС 10 до S 90 . Расмотрю все предложения в Кургане и Челябинске.

Эх, далеко...

то что можно продать s30, s30b, 25ас-326, 35ac-1. s-90, амфитон 100ас 022, саб на 75 гд, саб на 25гд -26б

Мне проще в у.е с 30. 30b- 15-18$. 35ac-1- 55$. c90- 45$. 100ac 022-55$. саб на 75ке-40, саб на 25 - 45
Все доработаное в той или иной степени.

Последнее редактирование:
а почтой можно отправить ?а цены вроде нормальные , знакомый S 90 за 2000 р взял

Дорого почтой будет, даже если с30, у них вес в 6 кг минимум, да и обьем не маленький.
пересылал по стране оперативку, на расстояние в 400 км, вышло в 3 вечнозеленых, вот и представь сколько колонки будут стоить.
почти через пол России

Последнее редактирование:
Даа, плохо, жил бы ты в Мурике, наверно забрал бы саб на 75гднке)
А то сам все не соберусь никак сделать.

Только БП не делай, если для музыки.
Вот фотки некоторых аппаратов фото сразу на форум- реклама контакта удалена.

Последнее редактирование модератором:
интерестно каково когда всё это включается

Если все запустить даже на половину - то плохо, комнаты мало становится, а вот если с30б, АА Н150 и Pearless 1120- то в самый раз. жаль что еще не все с усилителями сделано да и некоторыми колонками повозиться еще надо

Блин, в контакте меня уже нету, но представляю че там на картинке)
Оки, бп не буду делать, да и читал тоже, что для дом кинотеатра он офигенно, все трясет, но в музыке не особо, и тоже слышал бп 4 прядка у друга, конешно басит нехило, в играх и музыке-огого, но музяка...чето не то все равно, хоть у меня и слух не очень, но как то гудит все, короче не айс)
П.С. все фотку погялдел, мдаа, впечатляет!
Если все из этого выжать, наврено не только соседи в близлежащих квартирах, но и в соседних домах с ума сойдут!
Круто!)))

Назад
Сверху