• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КУПЛЮ дисплей для ноутбука HP 510

Scream007

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!
Требуется матрица (экран, дисплей, верхняя крышка). Для ноутбука HP 510 RU964AA.
Или нерабочий ноутбук, но с живой матрицей.
Если есть предложения, пожалуйста ответьте на scream007@inbox.ru

Я не могу установить драйвера для видеокарты

Я ни как не могу установить драйвера для видеокарты GF98GT1G, производителя не знаю. Может у кого есть драйвера или вы знаете как и где их можно найти и узнать производителя буду вам очень признателен.

Может и не по теме скажу, но ведь это раздел железа. Все эти обновления я затеял из-за одной огромной проблемы, которая может быть связана с ошибками железа. Компьютеру моему года этак три. Первый год работал нормально, но потом я столкнулся с проблемой зависания. Все компьютерные игры устанавливаются, нормально идут, но все виснут. Я уж подумал, что вся проблема в железе, но вроде всё новое, только вот гигагерц всего лишь 1.9. Правда отвёрг эту мысль, так как у одного моего друга компьютер намного старее, но винда 2007 СП3, и ни одна игра не виснет. А как я уже говорил, у меня винда 2006 СП2 (теперь уже СП3). Так что стал обновлять, программ специальных позагружал, компьютер почистил. Не помогает!
Может кто сталкивался с этим и поможет (а то жить просто невозможно!!!). Ну а если пишу всё-таки не по теме, то извините.

Ответ

К сажелению ни чем не могу Вам помочь. В таких вопросах я чайник

Вот я тоже думаю, что процессор подкачивает. Придётся новый покупать. А может есть какие-нибудь обходные пути?

Да никак. Недавно выяснил, что у меня виста. Вот и виснут.

Ну а в принципе зависает. Играю в игру и тут кадар замирает. Звуки продолжают доноситься из колонок, но потом один звук продолжает доноситься сново и сново. Потом всё это переростает в спложное гудение. Нажимаю капс лок, а лампочка даже не зажигается. Спасает лишь ресет. Но у меня кнопки перезагрузки нету, я просто 6 сек держу кнопку включения, и компьютер спокойно вырубается.

Batist, скачайте утилиту Victoria и на вкладке ТЕСТ проверьте винчестер. Похоже на его выделки.

Спасибо. Попробую.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Протестировал. Пишет : Warning- 1, errors - 0. Я не спец по английскому языку, но по-моему ошибок нет (в винчестере, а не в тексте)

Warning - это предупреждение. Вскоре это может стать ошибкой.

А как это исправить?

А как это исправить?
Посмотрите справку по программе. Там рассказано о сканировании, о типах ошибок и и исправлении. Что у Вас за предупреждение: текст из лога можете скопировать?

да у меня программа на английском языке.

диск с дровами родной

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

че никак не разобрать

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

есть производитель по мему msi точно не помню .нвидиа под неё не пойдут. посмотри в инете какая точно ета а потом скачай их дрова

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

есть ешё вариант .интересует.?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

помоги смоей проблемой

Назад
Сверху