• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю корпус системного блока.

• Автор темы Автор темы Hrisa
  • Дата начала Дата начала
все было установлено в нем изначально))) и виста в т. ч.
модель Toshiba Satellite A300-1QF T5800 2.0(C2D)/2Gb/250Gb/HD3650-512Mb/DVD-RW/WiFi/BT/Cam/15,4"WXGA/VH

---------- Добавлено в 06:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

так что получается, что установочные диски в любом случае должны быть???? по другому и быть не может??? Он при первом включении загружался 20 минут, все устанавливалось автоматически...

да вообще то магазин один из продвинутых в нашем городе. Ну все... сейчас комп на диагностике, вечером пойду туда с вопросом, где мои уст. диски..???? Скажите мне пожалуйста, на что я могу давить если они начнут меня обвинять в том, что все таки я забыла пароль? Вообще по какой причине комп мог вот так взбрыкнуть???

А вы раскладку менять пробывали ( имею в виду язык ) Пороль был на русском или на английском
Вспомнил случай просто один была такая же проблема с вводом пароля

Скажите мне пожалуйста, на что я могу давить если они начнут меня обвинять в том, что все таки я забыла пароль? Вообще по какой причине комп мог вот так взбрыкнуть???
внимательно ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

пробовали, может вся проблема с вистой???

Что-то я не припомню. В безопаснгом режиме тоже требует пароль?

У Тоши не даются диски. все лежит на винте в специальном разделе. Так что продавец не причем.
Попробуйте восстановить виндовс (Ваш продавец подскажет как это делается), при восстановлении подтянутся драйвера. Похоже, что Ваша игрушка их повредила. Странно, что на пароль не реагирует. Понимаю, что совет глупый, но ( на всякий случай) проверьте раскладку клавиатуры, не включен ли капс лок. Пароль админа просто так слететь не мог.

Может быть поставили пароль а вводили на другой раскладке. бусина, попробуйте поменять язык и ввести тот же пароль

Ребята, спасибо всем огромное за то, что откликнулись!!!!! В сервисном центре нам ликвидировали проблему. Сломали пароль. Как хорошо, что есть такие умнички как Вы!!! Если будут вопросы, я теперь знаю, что к Вам можно обратиться. Еще раз, СПАСИБО!!!

Назад
Сверху