• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю корпус системного блока.

• Автор темы Автор темы Hrisa
  • Дата начала Дата начала

Hrisa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здовствуйте !
Я прошу прощения, за такой первый пост на форуме.
Но учитывая, что форум тематический, надеюсь, что меня простят.
.
Не завалялсяли у кого ненужный корпус ( не уверена, что правильно выражаюсь), короче :):):), коробка мне нужна для компьютера.
Все внутренности уже понасобирали с миру по нитке, а ящика самого нету.
Комп нужен в школу.
Если даром коробка не завалялась, то куплю недорого.
.
Если вдруг - то жду сообщения в личке.

А какого корпус нужен форм-фактора и какой город то?

форм-фактора ..............параллелипедного )))))

я щас напишу, какое есть железо, а больше я ничего не знаю....Я по другой специальности :(.
город Москва.
Приеду и самовывезу с привеликим довольствием.
И еще Двд дисковод под вопросом.
Ну его я клянчить не могу (покраснела, типа совестно).....

.Могу пожертвовать мат. плату+процессор(PIII-800)+память(512M)+видеокарту(GF3). Блок питания тоже есть. Ионитор я уже в класс притащила.

К сожалению билет до моего города от Москвы вам будет стоить 1000руб.

есть корпус с блоком питания - могу отдать. самовывоз из свиблово.

PS
если есть человек-паяльник - дам в нарузку к корпусу 15 дюймовый монитор с плоским экраном (трансформатор в нем накрылся от скачка напряжения)

xtrem13 написал(а):
есть корпус с блоком питания - могу отдать. самовывоз из свиблово.

PS
если есть человек-паяльник - дам в нарузку к корпусу 15 дюймовый монитор с плоским экраном (трансформатор в нем накрылся от скачка напряжения)
пытаюсь достучаться в аську)))
На всяий случай моя - 473-719-548

Ноутбук

Ребята, здравствуйте!!! Срочно нужен ваш совет! Помогите определить причину. Купила ноутбук, загрузила лицензионную игру, в инет по нему не заходила. Во время игры ноут завис, пришлось перезагрузить. Так он после перезагрузки перестал опознавать пароль и определять вебкой лицо пользователя. Так что теперь не могу зайти как Администратор. Ноуту всего 2 дня. Отнесла в сервис. Там предположительно обвинили меня в забывчивости пароля, чего соответственно не было. Как вы думаете, что могло произойти ? Кстати установлена Wista:(

всмысле перестал опозновать пароль ? при входе куда ?

при входе в Админ. набираем заданный ранее пароль, а комп пишет "неверный пароль"... Есть еще вариант, определяет вебкой пользователя, так он перестал меня узнавать.

А пароль точно верный ? вроде не как незайти в админ без пароля только если использовать прогу.
Подождите может кто то что нить посоветуют

пароль 100% верный.
так и второй вариант входа не проходит. Внешность то пользователя не поменялась за 15 минут. Т.е. сначала он меня узнал как пользователя по вебке, а после того, как завис и я его перезагрузила, он меня не признает))))

пароль 100% верный.
так и второй вариант входа не проходит. Внешность то пользователя не поменялась за 15 минут. Т.е. сначала он меня узнал как пользователя по вебке, а после того, как завис и я его перезагрузила, он меня не признает))))

Я не очень знаю про Видео определение но так как он и пароль определяет как неверный то возможно то же самое и с видео определением
Так он заходит только в гость чтоли?

именно так, как гость.
а про вебку, так там изначально вебкой сканируется внешность пользователя и она действует как защита, вместо пароля.

Возможното что камера не пределяет вас это потомучто вы не как админ зашли а если пороль неверный то не как не зайти

и что теперь делать?
т.е. я знаю точно, что сама в пароле не ошиблась, теперь только висту ломать???, буку всего 2 дня....

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:35 ----------

я конечно хотела бы разобраться, в чем причина? Почему могла произойти такая ошибка? Может это быть дефектом изначально? Он же совсем новый.....

Gopashnik, СПАСИБО!!!!
буду ждать!!!!

бусина,драйвера на web-камеру ,в комплекте к ноуту должны быть ,нужно попробовать переустановить ,старые ,удалить через панель управления ,и заново установить ,если сами не можете определить, попросить кто более менее соображает в компьютерах

никаких установочных дисков и драйверов в комплекте не был!!!

бусина,как это не было ,? и vista Вам должны были дать и дрова для него ,в магазин ТРЕБОВАТЬ ,ИЛИ ПУСТЬ ЕГО ОБМЕНЯЮТ !

Назад
Сверху