• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю монитор (б/у)............ Питер!

Dragonhard

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Пишите за скока продаете.........

Видеокарты до 4500 р

Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот недавно решил купить видео карту с памятью 512мб, сейчас стоит NVIDIA GeForce 7650 GS 256мб, подскажите какую лучше купить карту до 4500 р., чтобы не пришлось менять блок питания, и насколько будет оправдана смена видео карты за такую цену (и стоит ли вообще её менять при таких характеристиках компьютера как у меня)?

Если бы в указанной Вами конфигурации компьютера была еще и мощность БП, то советовать было бы проще;)

Waldemar Sorychta,250W

Наверное GT220 из новых от nVIDIA. Вот только в плане производительности отрыв будет небольшой. Вам бы все-таки БП помощнее, тогда бы GTS250 очень хорошо бы в систему вписалась. А из прошлых серии очень неплохая и довольно производительная GeForce8600GT или GTS.

да там судя по процу еще материнку тоже глянуть стоит чего хоть она позволяет

да там судя по процу еще материнку тоже глянуть стоит чего хоть она позволяет
А ведь верно, вдруг там еще AGP живет! Cuser напишите пожалуйста название материнской платы, а то вдруг мы не удел новую видеокарту оставим.

Waldemar Sorychta,не совсем, корпус другой, и начинка другая, может вам лучше скинуть фото моей материнки?

Waldemar Sorychta,не совсем, корпус другой, и начинка другая, может вам лучше скинуть фото моей материнки?
Да, это будет лучший вариант если фото материнки скинете.

Waldemar Sorychta,хотя может сама материнка и такая...

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Waldemar Sorychta,ок

По маме инфы вообще в обрез,так ещё везде и разная :D
Я тоже нашёл что PCI-E только с подрезанной дорогой х8

По маме инфы вообще в обрез,так ещё везде и разная :D

Да, очень редкий и интересный экземпляр. Такое ощущение, будто по спец- заказу какой-нибудь
Albatron работал.

Cuser, все о чем говорили выше - в силе. Разъем именно такой, какой нужен, PCI-E.

Waldemar Sorychta,=) из вами предложенного меня больше всего привлекает http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=68318&prm=qynyyy20, а можете подсказать в каком магазине лучше брать комплектующие (Москва), и на сколько брать блок питания и как его заменить? =) (извините за глупый вопрос, но в пк я мало что понимаю))

Назад
Сверху