• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

куплю\приму: память, процессор

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
как увеличить файл подкачки, объясни пожалуйста
Заходим: Свойства системы>Вкладка Дополнительно>Быстродействие>Параметры>Дополнительно>Файл подкачки>Изменить.

У меня S.T.A.L.K.E.R. CoP пиратка, графика нормальная , настройки выше среднего без динамики ,видео не позволяет, а вообще есть тьма патчей на графику, стоит поискать. .

Waldemar Sorychta
было 2000мб поставил 2500мб всё равно также

Waldemar Sorychta,
да всё подходит, сам не понимаю почему не идёт,у друга комп слабее, так он уже игру прошёл

AndreiEremeev, Варисант. Дрова на видео обновите

У меня лицуха ЗП.установилась,загружается.почти до конца загружается и все..так на последнем рубеже и застывает.и комп жужжит,вроде думает чего-то.полчаса прождать можно.ничего не происходит..уже и опции на минимуме,ан-нет...А сетевуха идет безо всяких проблем.можно что-то сделать???

Народ у мя сталкер раньше норм шел, затем я винду переустановил и поставил драйвер Fstarforce и даймонтулз. Ща нидавно ставлю сталкер все норм, хачу запустить пишет: зафиксирована попытка использования программ эмуляторов для запуска приложения. Я драйвер удалил Fstarforce и даймонтулз а нифига! плиз че делать???

есть алкоголь сталкер если че лицензия (тч)

Назад
Сверху