Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня S.T.A.L.K.E.R. CoP пиратка, графика нормальная , настройки выше среднего без динамики ,видео не позволяет, а вообще есть тьма патчей на графику, стоит поискать. .
У меня лицуха ЗП.установилась,загружается.почти до конца загружается и все..так на последнем рубеже и застывает.и комп жужжит,вроде думает чего-то.полчаса прождать можно.ничего не происходит..уже и опции на минимуме,ан-нет...А сетевуха идет безо всяких проблем.можно что-то сделать???
Народ у мя сталкер раньше норм шел, затем я винду переустановил и поставил драйвер Fstarforce и даймонтулз. Ща нидавно ставлю сталкер все норм, хачу запустить пишет: зафиксирована попытка использования программ эмуляторов для запуска приложения. Я драйвер удалил Fstarforce и даймонтулз а нифига! плиз че делать???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.