• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю рабочую Материнку под S478, Москва

• Автор темы Автор темы fencer
  • Дата начала Дата начала

fencer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Желательно что то типа Asus-а.
Предложения с ценами в почту, или тут в теме =)

Сорри. офф.топ.

Сегодня все сбесились что-ли? целый день звонят из разных компаний и кучи физиков /физ. лица/ и спрашивают ВСЕ под 478 сокет!
Может я чего - то не знаю!!! что случилось??? научились разгонять процы с 478 на 4000 Мгц!?

Хм, просто у меня есть старый комп со сдохшей мамой Р4Р800 =)
Вот я и надумал сделать из него дополнительную машинку домой. Все же лучше чем просто так железкам стареть.

Тема все еще актуальна, Ап.
Требуется рабочая мать для замены на старом компе)

В связи с обломом с последним предложением, тема снова актуальна.

АпЪ
Всвязи с последним предложением из Новосибирска, уточняю еще раз.
МОСКВА =)

Проблема с жестким диском

Уважаемые участники форума!
Помогите, пожалуйста, разобраться в неисправностях компа. Виснет на каждом повороте, помогает только комбинация Ctrl+Alt+Del, работать в таком режиме просто не реально. Кстати, периодически выводится такое сообщение, как "Мало виртуальной памяти".
_______
Процессор INTEL CELERON D - 336 Socket 775 (2.8MHz, 256 K, 533 MHz, EM64T)
Мат. плата FOXCONN Socket-775: SIS661FX 661FX7MI-S (ATA 133, SATA+RAID, SVGA, Sound, LAN, Вентилятор P4 S775 INTEL ORIGINAL P4#3428
Модуль памяти DIMM 256MB DDR PC3200 Spec Tek (Micron OEM)
Дисковод FD 3.5" SAMSUNG Blak
Жесткий диск IDE 80.0GB SAMSUNG SP0822N/SP0842N (7200rpm)
____
вот ту при помощи программки "виктория" проверила, результат:

Оксана@volova@, добрый день. В этой программе напротив пункта Remap поставьте галку и снова начните сканирование. После окончания сканирования выложите новый скриншот.

Оксана@volova@, добрый день. В этой программе напротив пункта Remap поставьте галку и снова начните сканирование. После окончания сканирования выложите новый скриншот.

Спасибо за участие!
Вот что в результате:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

я думаю он прав) 256 маловато будет, наверняка ОС XP?)

Да, XP... а что в таком случае лучше всего предпринять?

какого вида работа? в каких программах?
Дефрагментацию диска делали?

Дефрагментация не помогла, работать затруднительно даже в таких программах, как к примеру, офис. Систему переустанавливали буквально на днях, этой проблемы не лишились.

как вариант увеличить память или сменить ОС на более простую, что бы не так висло) а Когда то в той же ОС и с теми же программами не висло на этом компьютере?) а жёсткий диск помоему сыпатся начал...

как вариант увеличить память или сменить ОС на более простую, что бы не так висло) а Когда то в той же ОС и с теми же программами не висло на этом компьютере?) а жёсткий диск помоему сыпатся начал...

Спасибо.
Вы можете дать рекомендации по поводу жесткого диска? Увеличение памяти-каким путем?

Вы можете дать рекомендации по поводу жесткого диска? Увеличение памяти-каким путем?
попробуйте сначала память сменить ,может у кого из друзей есть, нужна такого плана - PC3200 DDR SDRAM
- 2 x DIMM 184-pin слот.
да и память побольше или 512мб или 2-а по 512
жесткий вам нужен с интерфейсом IDE

да вроде ещё в продаже можно найти, цена 1 планки 512 около 500-600 рублей

попробуйте сначала память сменить ,может у кого из друзей есть, нужна такого плана - PC3200 DDR SDRAM
- 2 x DIMM 184-pin слот.
да и память побольше или 512мб или 2-а по 512
жесткий вам нужен с интерфейсом IDE

Спасибо за Ваше внимание и помощь. Буду спасать свой комп)))

Назад
Сверху