• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю Системник - Питер

Soulofweb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброе утро/день\вечер!

Нужен системны блок. Есть 10 т.р.

Проц - AMD 4000+ или его подобие \ или 2 ядра интел \ вощем чем больше, тем лучше.

Материнка- я х.з. аналогично. Нутам писиай всякий и прочие юэсби в комплекте 8 штук =)

Видео-не меньше 256мб и класс не ниже GeForce 7(xxx)GT

Винт-пофиг, главное, чтобы не меньше 100кг

Оперативки-не меньше 1024 Мараллелобайта

Корпус, Сидюк-значение имеют, но не большое.

Комп хочу купить на ближайшей неделе. Деньги уже насолил. Ищу терь варианты. :cool:

ХОТЯ! Если есть, что предложить, рассмотрю ЛЮБОЙ вариант...

Rower S6

Почему на КПК Rower S6 (у меня по крайней мере) тормозит видео на файлах более 20 - 30 метров. Пробовал разные форматы и проигрыватели - стандартный WM и CorePlaer - всё аналогично. Что нада сделать или какой проигрыватель поставить? Кстати делал даже сброс до заводских установок
unknw.gif

Битрейт видео значит высокий, КПК не тянет. Надо сжать. Можно с помощью Any Video Converter Free. Там выбрать формат AVI, нужный размер экрана, битрейт видео 512 кбит/с. 25 кадров/сек. Нажать Конвертировать. Скинуть на КПК, проверить, как будет воспроизводиться.
http://www.portavik.ru/reviews/rover_s6_review.html

Я воспроизводил видео формата .avi разрешения 512*384, с 25 кадрами, общая скорость потока (согластно свойств фала в Windows 7) - 1193 кБ/сек. И я думаю, что КПК c 200 Mz процессара и 128 Mb оперативки по идее это должен бы прогнать нормально?

dimas5552, это для него чересчур много! Надо сжать до 320х240, общая скорость потока не больше 1000, 25 кадров. Воспроизводи через TCPMP.

Спасибо за ответ, счас уже качаю Any Video Converter, а там уже думаю разберусь :). А вот есчо вопрос: а есть ли прога для комуникатора, которая сама бы на лету переконвектировала большое изображение в допустимое и сразу бы отправила его на воспроизведение?

dimas5552, не знаю, но это будет долгая история. Если на компе долго может идти конвертирование, то на КПК раз в 10 дольше.

Назад
Сверху