• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю слесарные настольные тиски

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Куплю слесарные настольные тиски

Куплю б/у слесарные настольные небольшие тиски, производства ссср в хорошем состоянии.
Покупать кота в мешке с али нет желания - отзывы о качестве разные.

Эх... так бы отдал, да далеко мы друг от друга!

Спасибо, Александр!!!
Скорее всего придется с алика заказывать.

У меня вот такие, большие и маленькие (маленькие стальные):

WP_20210608_00_08_15_Pro.webp WP_20210608_00_10_16_Pro.webp WP_20210608_00_10_55_Pro.webp

Есть еще где-то средние (между этими двумя по размеру) они как и большие из чугуна, тоже на поворотной струбцине, вот не помню что с ними стало (по моему треснул поворотный механизм) Надо поискать посмотреть. Но именно маленькие как по мне самые ходовые, у меня часто приходят знакомые что-то открутить зажать и т.д. именно на маленьких тисочках.

Вот маленькие я и ищу.

Хорошие тиски делают в россии г , Глазов завод Металлист. высылают ТК, по моей просьбе выслали запасной комплект губок! Всё в отличие от китайваня смыкается плотно . можно поговорить о дополнительной паре гайка-винт! ложка дёгтя-цены как на промышленное оборудование т.к тиски эти для производства. Есть у них свой сайт с которого можно заказать!

ложка дёгтя-цены как на промышленное оборудование т.к тиски эти для производства.
Думаю, мне не по карману будет.
Прогулялся хорошенько по Китаю - там тоже не особо с выбором по моему карману - всего один вариант, но там можно легко наткнуться на брак.

Из китайских небольших такой конструкции Зубр МАСТЕР 32485 должны быть неплохие, на мой взгляд.

Леонид, не по бюджету такие тиски.

Леонид, не по бюджету такие тиски.
Да, сейчас минимальная цена им 1850 руб, но магазины устраивают чехарду с ценами, в итоге иногда удаётся выхватить товар по вкусной цене. Я в год назад по такой же цене купил побольше тиски Кобальт 245-978 (100 мм, 7 кг). Обычно в онлайн магазинах закидываю товар в "Избранное", и отслеживаю изменение цены, как только будет хорошая скидка - заказываю. Спешка важна при ловле блох.)))

Спешка важна при ловле блох.)))
Согласен )))
Но я думаю, за эти 1300 рублей тоже не плохой вариант:
75 мм раскрытие губок и 85мм их длина
Чугуняка
Сменные губки
Поворотный механизм
Неплохие отзывы, не ну плохие отзывы тоже можно найти, но с дури мы знаем что можно сломать.
Для мелких работ - самое то.

По-моему, нормальный бюджетный вариант и цена хорошая. Я твою тему про тиски видел, но рекомендовать что-то, чем я сам не пользовался, не решался. Это дело такое, тиски маленькие, сломать их гораздо проще, чем большие. Сам ломал, знаю.))) А если ещё и бренд малоизвестный, кто знает, какое там качество металла? Фото из отзывов о подобных небольших настольных тисках:

slesarnye-nastolnye-tiski-kobalt-246-029-2020-01-21-13-27-41-4-5e26d21ddb0da.webp

Возможно, это больше конструктивный недостаток, чем плохое качество металла. Этот элемент стоило бы сделать потолще или пошире.

Сам ломал, знаю.
Я тоже недавно сломал свои китайские маленькие тиски (50 мм губки) которым 15 лет, не рассчитал силу зажима.
Фото из отзывов о подобных небольших настольных тисках:
Таких фото и отзывов о них полно в сети, но я оставил выше свое мнение по этому поводу:
, не ну плохие отзывы тоже можно найти, но с дури мы знаем что можно сломать.
Для мелких работ - самое то.
Да, хотелось бы найти по адекватной цене в нормальном состоянии тиски советских времен, но я не нашел такой вариант.
А как оно будет на самом деле - только время покажет.

Ну да:

Screenshot_20210615-122746_Samsung Internet.webp

Я то нахожусь в 550 км от пункта выдачи и буду дома только в течении недели.......
Забрать нужно до 24 июня.

Назад
Сверху