• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Куплю старинные компьютеры ДВК, ЕС, ЭВМ, БК, Поиск, Агат

• Автор темы Автор темы kural003
  • Дата начала Дата начала
Актуально

[MOD]Нет нужды плодить один и тот же пост - это не даст быстрых ответов.

сообщения совмещены - Модератор.[/MOD]

попробуйте, просто дождаться ответов или предложений, дополнительные дубляжи это не решение..(и так же, запрещено )

попробуйте, просто дождаться ответов или предложений, дополнительные дубляжи это не решение..(и так же, запрещено )
И кто обратит внимание на тему, находящуюся не в первой десятке. Тем более я UP пишу раз в полторы недели.

Kural003,у меня есть блок и по-моему клава от ЕС1841(или1840-не помню). Могу отдать за символическую плату(если хотите)! И похоже где-то от него были кабели, поищу, если нужно. Это в Москве.

В принципе интересует и клава и шнуры - посмотрите, если не сложно.
Да - лучше в почту отвечайте, а сообщения на форумах редко проверяю - kural003@mail.ru

Все еще актуально.
Так же есть на обмен синтезатор Novation KS4 (клееная трещинка на накладной пластмассовой боковине, нет одной ручке на регуляторе и он же плохо двигается. В остальном рабочий.)

Kural003, никак недойдут руки до ЕС184..(а, точнее ноги).Как попаду -возьму, что есть и напишу:tehnari_ru_203:

Главное, чтобы они (ноги и руки) все таки дошли :)

И кто обратит внимание на тему, находящуюся не в первой десятке. Тем более я UP пишу раз в полторы недели.
не имеет значения - плодить посты на форуме запрещено и не для чего создавать тему из 40 постов с словом Актуально - потому я почистил лишние посты -

Синтезатор Novation KS4 ушел.
На обмен-продажу добавился Проигрыватель лазеных дисков Pioneer CLD-V2800 - подробности на сайте коллекции на центральной странице в разделе обмена что [mod2] kural003 - если вы хотите показать\ предложить, что то то фотографиями ( загружая на форум) - без!!! подробностей \ ссылок на фотографии и тем более без зазывания на ваш сайт,хватить рекламу тут разводить уже, - предупреждать я больше не стану, ссылка на сайт удалена
, Модератор..[/mod2]

Отечественный аналог ZX Spectrum 48 - Компаньон, за сколько возьмете?:)

Ни за сколько - даже за стоимость пересылки не возьму. 48-е спектрумы практически не интересуют.

Модераторам - нафиг искалечили первое сообщение - мне что сюда пол своего сайта сайта скопировать что ли

[mod2]потому что -
подробности на сайте в соответствующем разделе. Список на обмен на центральной странице.
вы создали тему с желание обменять или купить что то, ( и сделали это на нашем форуме - а сами что предложили? подробности на вашем сайте) разрешите напомнить вам, что мы не помогаем рекламировать чей то сайт и привлекать к какому то сайту пользователей, только ради того что бы вы могли найти нужные вам вещи. Фотографии на форум можете закидывать - но напомню, что тут раздел купли \ продажи - и не нужно делать из этой темы музей из вашей колекции. Модератор.[/mod2]

Ни за сколько - даже за стоимость пересылки не возьму. 48-е спектрумы практически не интересуют.

Какие интересуют?

п.с. Я так понял ссылку на сайт в первом посте удалили, можно ее в личку?

Все еще актуально

Спектрумы интересуют более-менее от 128кБ (48-е только в подарок)

IBM-Intel до 286 включительно (остальные могу в подарок, да и то выборочно - место кончается)

Адрес сайта в профиле

ВНИМАНИЕ ! В связи с проблемами хостинга сменился адрес сайта.
Те адреса, что наредактировал модератор в первом сообщении НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ - см. профиль, кому интересно.

Назад
Сверху