• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсор дёргается

lev75.08

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Курсор дёргается

Народ,привет!Есть такой вопросик,курсор мыши иногда начинает дёргаться - убираю коврик ,работает нормально.Коврик с силиконовой подушкой,удобно но мышь иногда глючит.Если кто знает,подскажите пожалуйста!Мышь - A4TECH X6-70D

А регулировать в свойствах не пробовали . У меня тоже есть лазерная , но я ей не пользуюсь, слишком чувствительная.

это из за коврика.
она начинает самовозбуждаться чтоли, попробуй заменить коврик.

ну или почистить окошко лазера, хотя скорее всего дело в коврике.

• Like
Реакции: dipq
этой мышки можно не ставить коврик(как написано на сайте фирмы) ( дергаться начинает из за самой поверхности коврика)

Ето просто не качественная мышка.

Спасибо,я так и думал что из за ковра.Но было сомнение насчет драйверов...

Ето просто не качественная мышка.

Просто многие думают что у них именно лазерная мыша,,а на самом деле оказуеться оптическая!!!В чем дело не подскажу но могу сказать что есле лазерная то она будет работать и без ковра на простом стекле а оптика нет!!!!!!!

Назад
Сверху