• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсор для КПК

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Курсор для КПК

Сдох сенсор на коммуникаторе, где то когда то что то видел про эмулятор курсора для кпк управляемый кнопками, может кто нибудь сталкивался, подскажите есть ли эта прога, а если есть то как называется, коммун по 6 виндой. Хотя бы книжки на нём читать, пока новый корпус не найду:D

книжки и так кнопками норм рулятся

Ну рулятся то они кнопками, а как следующую то книжку открыть, вот для этого и нужен курсор. Да впринципе если курсор поставить то и музыку можно послушать и видео посмотреть, да и позвонить можно будет, опять же блага, блютус, вай фай и т.д

Гы:D прогу то я скачал, но не подумал что её ещё и установить надо, вопрос как, коммуникатор HTC 3450, а с кнопками там плохо, из имеющихся только кнопка вызова и кнопка отбоя, и джойстик ещё:D, подтвердить установку нечем:D, вопрс можно ли через комп установить прогу, не прибегая к коммуникатору?

Или может есть какой режим "обезстилусивания"?

Всё теперь уже ничего не получится, зажал какую то из кнопок и заблокировал, а чтоб разблокировать нужно нажать на экран, и ресет не помогает:D

Hard-Reset, но все будет удалено.
А откуда уверенность, что сенсор вышел из строя?

После хард ресета идёт обязательная калибровка экрана что нежелательно, так как калибровать то и нечего:D Сдох точно, сначала он постоянно терял калибровку приходилось калибровать заново, после разборки смазки всех контактов спиртом вроде прошло, на после двух месяцев он начал вообще отключаться оказалось что в мастерской где я его купил, пережали шлейф, и один контакт окончательно порвался(до этого держался видать на соплях), хотел заменить этот контакт но чтобы это сделать надо было снять сенсорную панель с корпуса, но оказалось что она туда просто вмурована, попробывал вынуть её спереди и снялся вехний слой, и порвался ещё контакт, восстановлению не подлежит, так как всё очень мелко и на пластике, или из чего там шлейфы делают, так что надо новый корпус, или хотя бы морду.

есть возможность вытащить шлейф? и в каком месте он перебит? паяльник с тонким жалом лупу и один волоск от провода.))

софт ресет через "попу", подтверждать центральной на джойстике

Софт ресет не помогает, блокировка и после него не отключается!, насчёт спайки шлейфа я сначала так и хотел, но теперь оторвались сами контактики на панели, а она как я уже говорил в корпус вмурована, вот такой весёлый телефон.

есть прога Pocket_Controller (могу пристать) она позволяет полностью управлять кпк с компа. на экране появится экран кпк. с помощью нее очень удобно что нибудь на кпк устанавливать, загружать, и т.д. не прибегая к тыканью по сенсору :)

А её предварительно на кпк не надо ставить? Если не надо то шли, буду благодарен.

Неа всё равно установки требует, мож быть бы и получилось если бы не заблокированный экран.

у тебя блокировка стоит которая пароль требует или простая где просто на экран потыкать надо?

Где на экран потыркать надо, кнопку "разблокировать" надо нажать. Побовал многие сочетания клавиш но не помогает.

Последнее редактирование:
кнопку питания пробовал нажать при блоке ??

Пробовал, блокировку тоже не дураки делали(сволочи:D).

попробуй помочь.

Назад
Сверху