• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсор для КПК

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
а что за аппарат? и какая ОС?

Аппарат HTC Touch 3450 WM6, да походу пока новую морду не постовлю, он будет только красиво стоять на полчке.

Есть доступ ко всем файлам коммуна через активсинк, если был там какой нибудь файл который за блокировку отвечает.....

софт рессет не что не дал? + у тебя гироскопа нету в нем?

попробуй подключить питание адаптера ) к нему . или попробуй звонок на него сделать . вроде должно помочь.

потом пару програм для работы с пк ( мулти компьютер )
http://www.microsoft.com/downloads/...D6-1DCC-47AA-AB28-6A2B006EDFE9&displaylang=en
http://www.pocketdevelop.com/product/mobilecontroller/download/MobileController_V17_Standard.exe

последняя как знаю позволяет полностью работать с кпк на пк - и видет экран его на мониторы но сам не пробовал влад )

После соединения, в открытом экране программы появляется точная копия рабочего стола на КПК.

попробуй через них просто открыть что ли (как сенсором.)

Ну проги я попробую, хотя надежды мало, они обычно ставятся как на пк так и на кпк сразу, софтресет не алё, гироскопа нет, подключение зарядки как и USB ничего не даёт, позвонить сейчас попробую.

программы пк - по примеру работы с двумя пк TEAM WEAVER ( у тебя вроде мобил винда :) )

я посмотрю завтра может и найду еще чего кроме (Хард ресета)

Да я с ними никогда не сталкивался, сейчас качну попробую. Звонок ничего не дал.

согласен проверь ( + если делать хард ресет - то синхронизируй до того - и скинь инфу) вроде и не жалко будет тогда.:) если делать будешь это.

Всё давно синхронизировано и скинуто, но ХР не хочу делать потому что тогда от него вообще ничего не добъёшься, он после ХР в обязательном порядке синхронизирут тачпад с дисплеем, надо тыркать по экрану в крестик:D, и это никак не обойти.

С прогами облом, для их работы надо установить прогу и на кпк, а для этого надо тыркнуть в дисплей. Как плохо блин без софтклавиш.

Посмотрел сколько новый тачскрин стоит, почти две с половиной штуки:eek:, при учёте того что самого его я 4000 покупал:D выходит пипец.

просто тачскрин отдельно не продается, он там в сборе, поэтому получается вся передняя часть меняется. посмотри на молотке, там были за 1500-1800

пы.сы. ставил на своем простую блокировку и после СР тач разблокированный

Последнее редактирование:
может дополнительную батарейку отключить? (вроде это она память держит) хотя не помню - нужно ли будет опять калибровку делать?

Теперь ужо точно всё:D ХР сделал, теперь калибровка без вариантов:D, вчера нашёл прогу которая управляет кпк не устанавливая на него ничего, но к этому моменту кпк отключился от активсинка и перестал на подключение реагировать, такое уже было и обычно помогал ресет кпк и пк, всех ресетнул, безрезультатно. Ну и сделал зачем то ХР:D.

Вчера вдруг после ресета перестал пк подключаться к инету, ну думал отрубили, пошёл спать, сегодня звонил в сервисник, ничего не отрубали, в подключениях подключение по локальной сети есть но к интернету не подключается и айпишник не показывает, где то полчаса с дядькой из сервисного центра по телефону колупались, так ничего и не вышло, он сказал что у меня с компом нелады и дал номер мастера, но мастеру звонить нехотелось думаю дорого возьмёт, дай думаю сам поколупаюсь. Поставил ещё винду, дрова, и настроил инет, всё работает. Запускаю старую неработает, думаю может проги что я вчера ставил виноваты, которые для управления кпк с пк, удалил проги, всё равно неработает. Ну дай думаю по свойствам подключеня полазаю, и обнаружил какой то виртуал писи, оказалось что последняя прога его зачем то созала, сволочь, и перехватила управление, недаром фаервол ругался, удалил его и всё заработало.

Влад - а там не возможно сделать новый контакт( из проводка отдельного)? именно который порвался?

Уже нет, я ж когда пытался тачскрин снять, верхний слой случайно содрал, вместе с защитным экраном и ещё одним контактом:D, да наврядли получилось бы, не подлезть, там система склеенного бутерброда.

Купл новый тачскрин, поставил, всё работает, очень рад:D Купил за 1200р. Долго мучался ка старый удалить, оказалось он приклееный, и даже есть специальные дырки для отдирания:D.

будешь разбирать снова, помни о старом :D

Назад
Сверху