• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курсы по превращению мужчин в баборабов

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Happy

Новые
Реакции
36
Баллы
0
Курсы по превращению мужчин в баборабов

Запись в ленте новостей ВК, читаем внимательно:

wp_ss_20160119_0001.png.webp

А теперь перевод с женского на человеческий:
Компания «Школа потре****ства» приглашает девушек и женщин на специальный мастер-класс, после прохождения которого вы сможете запудрить мозги мужчине своей мечты (читай - высокоранговому и обеспеченному самцу, ВР-альфачу, поставщику ресурсов), загнать оного под каблук и, тем самым, исполнить свои заветные мечты: сесть Аленю на шею, активировать у него «режим банкомата», привязать к себе родив от него чадо, прикрываясь чадом тянуть из поцыэнта ресурсы (моральные и материальные), при этом самой не работать, жить в свое удовольствие, а если алень надоест, либо найдется более перспективная шахта для разработки и добычи полезных ископаемых (а она найдется обязательно, зря вы, что-ли, курсы проходили?», - слить его по тихому отжав при этом ништяки в виде машины, квартиры и ежемесячных алиментов чаду. Благо Семейный кодекс Российской Федерации специально для вас и написан.

старо как мир.
задолго до доступности интернета простым смертным, когда еще бумажные книги были популярны, на прилавках книжных магазинов продавались книги такого типа.

Не, ну это понятно. Вопрос в другом: неужели какие-то тренинги способны из серой мыши сделать роскошную женщину, на которую обратит внимание успешный мужик? Так обратить мало, надо же ещё и удержать.
Что она может ему предложить? Ведь мозга там нет, раз пришла на это мероприятие.
Да, без лоха и жизнь плоха.

еужели какие-то тренинги способны
Вы ведь не маленький ребенок, и, простите, не "блондинка", на которых и рассчитаны подобные мероприятия, и должны понимать, в чем смысл. Единственное на что способны эти тренинги - собрать деньги их организаторам. Чего тут обсуждать?

Это просто прекрасно!)))
Я к своему ужасу кстати знаю таких товарищей, смятых гусеницами таких тренингов - страшное зрелище...
Отличная картинка)))

Привет Наташ ))
Т.е. это реально работает? ))
Мне просто интересно.

Хотя нет, чо я брешу. Если курсы работают, найду точно такие же, только для мущин и буду богатых цыпочек охмурять!! Правда еще потребуется пластику сделать и другие процедуры, чтобы уж наверняка. Эхх, вот жизня начнется....

Я точно знаю, что работает, не знаю на счет курсов, но каблуком человека перезаточить можно)))
Хотя наверно для этого нужны предпосылки.
Да я не так давно тут тему создавала "Каблук", и то, что писала в ней - фигня по сравнению с тем ,чем дело кончилось((
Думаю изменить в масштабах во взаимоотношениях ничего нельзя, т.к. часто встречаются потребители, эгоцентристы и просто пиявки у нас на пути. Которые и не слыхали об уважении к личности другого.
С другой стороны раз те, другие, потенциальные каблуки и терпилы позволяют с собой такое делать, то наверно туда им и дорога.

Правильно)) спрос рождает предложение.
Но терпилы и каблуки не всегда понимают, что они каблуки.

и другие процедуры
Хотелось бы поподробнее. :)
но каблуком человека перезаточить можно
Наташ, чего греха таить, большинство женщин мечтают иметь мужа в какой-то мере подкаблучного. Думаю, тех, которые спят и видят в мужьях непокорных бунтарей, единицы. :)

Если мужик при первом взгляде на женщину начнет ДУМАТЬ! - а вот какая она будем мать? сможет заботиться о ребенке? какая хозяйка? Окна, интересно помоет и пуговицу пришьет? А, если, я сломаю ногу, она меня до дома доволокет и прокормит семью, пока я на больничном? - вот, тогда, таких тем будет поменьше.
А пока, первая мысль - вот бы ее ... того... в смысле, туда и туда и еще потом пару раз... Будут, мужики, нами пользоваться, веревки вить и на шее сидеть!!!

Думаю, тех, которые спят и видят в мужьях непокорных бунтарей, единицы.
Вот тут, пожалуй, главное противоречие. Женщице, в постели, нужен мачо, такой плохиш- распи..дяй, весельчак-гусар. Шампанское саблей откроет, ворованый букет подарит, трахнет, как отстирает и с утра слиняет, что б дал поспать и завтрак не готовить.
Но такой нужен всем! И вдруг, падла Люська, не поленится и ЗАВТРАК! ПИРОЖКИ САМОЛЕПНЫЕ! сделает?! И гусар к ней дорожку протопчет?!
Посему, из мужа эти замашки выжигаются каленым железом, но как побочный эффект, получаем - мямлю, рохлю, подкаблучника...

большинство женщин мечтают иметь мужа в какой-то мере подкаблучного.
Не согласен...Как мне одна довольно успешная дама заявила:С мужчиной я должна чувствовать себя слабой...А сильной я могу быть и без мужчины..:) Так что пресловутое твердое плечо никто не отменял:))

Как мне одна довольно успешная дама заявила:С мужчиной я должна чувствовать себя слабой
Ключевое слово -успешная. Смотрим пункт выше - гусар, мачо, распиз..й...

Ну, честно, женатики, когда последний раз с шестиметрового причала сальто делали? А жене на годовщину знакомства полуоблетевший букет, сорванный на клумбе у горадминистрации, с дебильной улыбкой, пряча разорванные на жопе штаны дарили?!

Как тут в крайности людей бросает, ведь компромиссы наше все!)) и надо просто уважать друг друга.

полуоблетевший букет, сорванный на клумбе у горадминистрации, с дебильной улыбкой, пряча разорванные на жопе штаны
Блин, а ведь было такое, только без разорванных штанов:) Думаю настоящей женщине этого уже будет достаточно, и мысли отпадут о всяких там курсах.

ведь компромиссы наше все!)
Опять подтверждение моего тезиса - БАШ на БАШ!
Я поеду в субботу к твоей маме, но в воскресенье пойду играть с мужиками в футбол. Я куплю тебе шубу, только ты, хотя бы, пару лет не будешь капать мне на мозги ремонтом в ванной и т.д.
Кстати, о ремонте. Все знают анекдот, о том как муж с женой лежат после секса, и тут она заявляет - Ваась, а не побелить ли нам потолок?!
Вы не задумывались о чудовищной точности этой картины?
Жена давно выносит мысль о побелке потолка. Но когда лучше сказать мужу, которому, если честно, пох на потолок - не течет и ладно.
Заявить, когда он только прищел с работы? И получить в ответ - мол, я и так, как ломовая лошадь, с утра до ночи арбайтен.
После ужина? (баш на баш, мой ужин, твой потолок) Можно нарваться на резонный ответ, вытекающий из первого - мол, что, даже на ужин себе не заработал?!
И, выигрышный вариант с сексом - мол, Вася, я тебе дала, твой баш?
Васе в замен, дать нечего(ну или норку, оттянуть на время) или БЕЛИТЬ ПОТОЛОК!
Все наши многостраничные, в созвучных темах, умозаключения в поисках истины, народная вековая мудрость уместила в три анекдотных строчки!

Вы все описываете наверно похоже на чьи-то будни, но это как-то пресно и уныло. Зачем так жить. Негатив видно невооруженным глазом.
Я бы померла от уныния на первой же неделе, как на базаре, баш на баш...
Зачем жить с человеком, если не хочется сделать ему приятно? Не хочется немного свалять дурака, но чтоб он улыбнулся или еще лучше от души расхохотался?
Шубы, потолки, мамы, фу.
Каждый выбирает сам, с кем жить.

Назад
Сверху