- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Само собой и тема не очень приятная, однако ...Как тут в крайности людей бросает, ведь компромиссы наше все!)) и надо просто уважать друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Само собой и тема не очень приятная, однако ...Как тут в крайности людей бросает, ведь компромиссы наше все!)) и надо просто уважать друг друга.
Я, СНЯВ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, описываю среднестатистическую семью, то есть 8/10.Вы все описываете наверно похоже на чьи-то будни
Это что - 8 мужей, 10 жен ?!...Я, СНЯВ РОЗОВЫЕ ОЧКИ, описываю среднестатистическую семью, то есть 8/10.
Это, по жизни, то же, очень не далеко от истиныЭто что - 8 мужей, 10 жен ?!
Заметьте, какой неравнозначный размен.Она ноет подружкам, какой он невнимательный и жмот, а он ноет, что ему надоело слушать про потолок и про маму
Странная позиция, по отношению к человеку, с кем связал свою жизнь, ну да ладно - Каждому свое ... как написано на воротах Бухенвальда ...Да тут все- в контексте, в подтексте... Жизнь - это лоскутное одеяло, каждый норовит пришить клочок поменьше, а натянуть на себя - побольше...
тоже задаю такой вопрос, но таких семей навалом.Вопрос только один, зачем создавать такую семью ?...
Давайте по полочкам. Вот мне 20 лет. За душой (если родители не подсуетились) ни шиша. Ваши мотивации для создания семьи?! Продолжение рода, как почетную обязанность, пока откинем.Вопрос только один, зачем создавать такую семью
Эх молодежь, т.е. пока гром не грянет мужик не перекрестится ...тоже задаю такой вопрос, но таких семей навалом.
Вот, еще одна народная мудрость в копилочку.Будешь помирать, будет кому стакан воды подать... если пить захочется.
А кто сказал, что Чукча живет в нищете? Чукча Главный инженер, медицинская техника, если ты не в курсе ?...Хотя, для нищеты
вряд ли, Юрий, ни в 60, ни в 80, никогда.Но я 100% уверен, что ты в 60 лет вспомнишь Чукчу, однако ..