• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курящая девушка

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к курящей девушке?

• Всего проголосовало
    176

Dr. Evil

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Курящая девушка

Все-таки форум у нас в основном мужской, потому вопрос задаю такой -- как вы относитесь к курящим девушкам? В смысле если бы ваша избранница курила? (Или уже).

Последнее редактирование:
Отрицательно!!!Не переношу курящих девушек-полное отвращение!!!

о здоровье ребенка будущего заботиться надо ...... отрицательно

когда курил сам относился более лояльно.когда познакомился со своей женой,она покуривала,но через годик бросила(а следом и я).а к посторонним курящим девушкам в принципе отношусь спокойно(это их личное дело),лишь бы другим не вредили.

"Умная Маша" у нас активная противница курению:-)

Я за пункты № 3, 4, 5, 6.

2 пункт, ибо у нас свободная страна, и это их личное дело

Зажал Ctrl и поставил галки на пункты : 3,4,5,6.

я лично спокойно у меня жена курит. родила кстати богатыря. единственное что меня бесит, так это то что перекур для меня время единения с мыслями и самим собой а теперь приходится ходить вместе

Один мой друг любит говорить "целоваться с курящей девушкой все равно что целоваться с пепельницей":)
Если курит моя девушка-это ее дела, но вот если курит моя (будущая) жена, то отношусь отрицательно.

Я точно курить не буду: стоит вспомнить, сколько времени я потратила на презентацию "Вред курения", даже пробовать расхочется)))

у меня есть снимки из кунст камеры, разрез легких курильщика. кто хочет посмотреть ??? зрелище не для слабонервных

Cerber86 - кидай фотки, посмотрим.

Вызывает отврашение

У нас свободная страна, каждый гражданин свободен в выборе способа собственной смерти, так пускай себе курят, главное, рядом с ними не находиться.
Но с курящей девушкой семью создавать не буду.

однозначно проголосовал по 3м пунктам:
не хочу целоваться с пепельницей
ей же детей рожать
это некрасиво

и самому надо бросать, в создании детей мы тоже участвуем. за пепельницу тоже голосовал, хоть и сам такой.)))))))))

Особенно отрицательно отношусь к публично курящим девушкам с их долбаной эмансипацией, считаю что девушка должна быть девушкой. Курящие в "тихушку" почему-то такой негативной реакции у меня не вызывают, к ним отношусь ровно. У меня в группе 80% девчонок курили что бы никто не видел. Все нормальные девчонки, считаю что это их дело. А если дама идет по улице и дымит как паровоз, то кроме отвращения и настороженности она у меня ничего невызывает. К курению своей девушки, безусловно отношусь негативно, независимо от того в открытую или закрытую она это делает.
p/s она не курит, отучил :)

а помоему не важно курит парень или девушка, в курении нет ничего особо страшного

а вот по поводу детей и здоровья - перед зачатием надо бросать за 3 года ( что парню что девушке) - столько требуется для полнового вывода токсинов никатина и смол - так что если в планах есть дети - пора уже давно бросать

Назад
Сверху