• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Курящая девушка

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к курящей девушке?

• Всего проголосовало
    176
Не совсем так -- мужчинам надо бросать за 3 месяца, ибо в зачатии учавствуют половые клетки (сперматозоиды и яйцеклетки). У мужчин на обновление половых клеток уходит 3 месяца (остаточные токсины уже не могут оказать сильного воздействия), а женщинам бросать -- в любом случае палка о двух концах. Кормить грудью -- да, за три года. А яйцеклетки (весь запас) у женщин формируется еще в утробе матери, потому подвергаются воздействию токсинов постоянно. И после этого восстановлению не подлежит.

У меня предвзято отрицательное отношение к курящим девушкам. Ну не понимаю я - в чём кайф дышать на всех дымом и тратить лишние деньги как на курево, так и на борьбу с его последствиями?

Отрицательно..Но в укор не ставлю..
Сам курю =)

крайне негативно. вообще курящие люди у меня вызывают отвращение

Это конечно их личное дело,но я никогда в жизни даже не подумаю с такой иметь близкие отношения...а с такими кто в добавок еще "фанатеет" от "яги", я вообще не общаюсь

К курильщика вообще отношусь отрицательно без разницы мужчина это или женщина.
Моя маленькая сестренка таких людей называет "враг своей привычки"

Что-то у нас в опросах, некропостинг популярен стал... :tehnari_ru_148:

Вообще запах сигарет не нравится, а если еще и курит девушка это вообще ужас!

Новые люди заходят, видят старые опросы, поддерживают статистику. Тут как раз ничего страшного

Ей детей рожать.

Отрицательно - ей же детей рожать!

да по всем статьям отрицательно!
некрасиво целоваться с пепельницей, ей детей рожать а щас кризис к тому же)

У меня девушка Бэтменша... Ей не до курения.

??? И кто же она, если не секрет...
С этого форума или...

Отрицательно - ей же детей рожать!

Нет канеш-)))) Она в галактике и в моих мечтах^_^

Резко отрицательно. От женщины должно пахнуть теплом, уютом, ароматом женского тела, а не пачкой сигарет, зажигалкой и пепельницей. А ведь помимо всего прочего "Їй же щє дітей рожать (Укр. яз.)" как говаривала небезизвестная Верка Сердючка.

не не не)
никотин зло)
сам курю, а моя умная - бросила)))

теперь тож бросай, нафиг этот никотин!

Резко отрицательно! Даже в быту стараюсь не общатся с курящими дамами и на рынке никогда у курящей продавщицы не куплю-брезгую.Просто в 16 лет чуть не посадили из-за двух курящих шмар.По большому счёту и мужское курений не приветствую, а женское уж тем более..

Назад
Сверху