Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А как вам Ссылка удалена.
И вы говорите что не публиковалось? Да имеется масса схем, это довольно популярный контроллер.
А схему можно разместить? Вроде как с сайтом Светланы у нас лады. Уже сколько раз ссылались...
Да Какая разница, главное задача-то одна. А вариантов может быть масса. По назначению условия все одинаковые.У меня другая схема и программа для МК.
Ну и где она, одна болтовня.У меня другая схема и программа для МК.
Да Какая разница, главное задача-то одна. А вариантов может быть масса. По назначению условия все одинаковые.
Схему и прошивку на бочку, тогда и оценим.
Так расскажите поподробней, мне интересно.Не все так просто как может показаться на первый взгляд.
Это да!Voldemus, ты трахаешь мозг форуму уже третью страницу.
Voldemus, ты трахаешь мозг форуму уже третью страницу.
Так расскажите поподробней, мне интересно.
Не будет никакой схемы и тем более прошивки, тс хочет барыжить звонками, просто стесняется в этом признаться.Где тут подробность то? Схема, прошивка?
А кроме фотки там больше ничего нету. Где тут подробность то? Схема, прошивка?