• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лаба по С#

Andrew nrfxtd

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Все кто может помочь откликнитесь.
Постановка задачи:
Реализовать класс "Стек",позволяющий хранить элементы-структуры вида struct (int tag;string value;).Для данного стека реализовать операции добавления элемента,удаления элемента,проверки пустоты/заполненности стека,кол-во элементов в стеке,получения значения в вершине стека,
распечатки хранимых элементов с их индексами,поиска элемента по тегу,автоматичекого заполнения стека массивом строк string() (с автоинкрементом тегов),объединения двух стеков в один с локальной сортировкой элементов по значениям тегов.

Проблема с тенями в gta 4

люди дайте мне нормальный кряк :( у меня какие то хрени с тенями !

А ты думаеш это из-за кряка?

я думаю да потому что когда я скачал в комментарии писали о томже!

А чо там в тенях не так?

у телефонной бутки посмотри!

Такие тени исчезнут только если ты включишь настройки игры на максимум, а компьютер для это надо из разряда 4 ядра, 4 гига и пара мощных видеокарт =)

а на 2 ядра 4 гига 512видюхи....... =(

Да это в общем то и не особая проблема, когда тень неестественная в GTA4:D:D:D

БЛИН НУ ВСЁЖЕ МОЖ КРЯК КАКОЙ ЕСТЬ?

У меня проблема с тенями, очень они уж квадратные. Это наблюдается не только в GTA 4, но и других играх, даже менее требовательных, и это после переустановки винды, хотя винда одна и та же (XP Home SP3), драйвера только свежее поставил. Кроме этого, настройки графики не сохраняются, каждый раз при входе приходится настраивать заново. Отсутствует сглаживание. Даже если в параметрах nvidia выставить его на максимум, в игре ничего не изменится (то же самое в Fallout 3). Я думаю что проблема в видюхе, а точнее в каких либо доп. программ к ней, потому как дрова стоят самые последние. Кто может помочь советом?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:10 ----------

GTA IV - разрешение 1440 на 900, качество теней на максимуме.

Lordorc, такое подозрение, что DirectX стоит обновить.

С DirectX10 игра не работает, при загрузке выдает ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library. Запускается с DirectX9.0с.

Качал отсюда http://www.drivers.ru/security/directx

Вместе с игрой установилась Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, но я скачал и установил еще тот файл, который вы мне посоветовали. Проблема с тенями осталась, НО (возможно мне показалось) пропали "тормоза" при резких поворотах камеры.

Вместе с игрой установилась Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, но я скачал и установил еще тот файл, который вы мне посоветовали. Проблема с тенями осталась, НО (возможно мне показалось) пропали "тормоза" при резких поворотах камеры.

И DirectX 9.0 тоже необходимо обновить. http://www.drivers.ru/security/directx/

Странно... Решил для начала еще раз попробовать с DirectX10 запустить и удалось... Но тени остались прежними. Возможно ли, что нужны какие-то кодеки? У меня установлены только K-Lite Mega Codec Pack 5.0.5 и DivX.

Назад
Сверху