• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лабораторный блок питания

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Лабораторный блок питания

Я собрался делать лабораторный блок питания. Подскажите схемку на 24 вольта на 1 транзисторе. Зарания благодарен

мммм да походу мне ни кто не поможет

Ну по чему же? Просто ходил в магазин ... :D
24В регулируемые или нет, т.е. 0-24В, на одном транзисторе, это КТ805БМ,
будет 0-24В 1А ... :)

А МОЖНО СХЕМКУ?

Какой трансформатор ? ... :)

24вольта и 1ампер

Хочу дать схемку БП с защитой. Работает отлично. Но не знаю как вложить файл.

да помочь то можно,но чтоб на ОДНОМ транзисторе,то толку от неё будет мало совсем,вот рекомендую собрать вот эту(скачать архив),уж наверняка будет отвечать всем требованиям,как на данный момент,так и в дальнейшем.

Вложения

Хочу собрать автомобиль. Есть спица от мотоциклетного колеса. Подскажите как из этой спицы сделать феррари.

Хочу собрать автомобиль. Есть спица от мотоциклетного колеса. Подскажите как из этой спицы сделать феррари.

продаём спицу на приём металла,вырученные деньги вкладываем в банк,и через 100500 миллионов лет на эти деньги покупаем запчасти на *ферари*koresch
-всё гениальное-просто дружище tehno030 :))

продаём спицу на приём металла,вырученные деньги вкладываем в банк,и через 100500 миллионов лет на эти деньги покупаем запчасти на *ферари*koresch
-всё гениальное-просто дружище tehno030 :))
Насчет себя не знаю, но банки столько не живут!-)

2-Azziop
под Боба Марли только такие мысли в голову приходят tehnoyxi.
(шутка ведь понятное дело, без них плохо,за день чего только не наслушаешся,вот и захожу отдохнуть сюда)

Назад
Сверху