• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лабораторный БП из компьютерного

моддер 04

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Лабораторный БП из компьютерного

Всем привет! есть БП от ПК IPOWER ip-300w p4 , хочу сделать из него лабораторный(универсальный) БП. Не подскажите как его сделать... если можно, то лучше по поподробней, я не очень в этом шарю. Или если есть статья как это сделать(с картинками), со схемами мне не очень понятно..

Вложения

• DSC00126.webp
    DSC00126.webp
    95.5 KB · Просмотры: 367
  • DSC00127.webp
    DSC00127.webp
    68.9 KB · Просмотры: 195
Один вопрос ,, а что он должен питать??? Какая нагрузка будет на нем?? ах да уже второй.

по одному фото мало чего можно сказать пишите на чем выполнен б п на какой микре а потом от этого будем плясать

по одному фото мало чего можно сказать пишите на чем выполнен б п на какой микре а потом от этого будем плясать
микра там TL 494 cn и 300 ватт мощи --это вам помогло..Разговоры ни о чем..

микра там TL 494 cn и 300 ватт мощи --это вам помогло..Разговоры ни о чем..

Очень помогло. Есть куча статей, как заменив в этом блоке пару резисторов можно сделать регулируемый блок питания.

может есть статьи?

Конечно есть! Забиваешь в ГУУУГЛ название своей темы и вот результат: 14100 ссылок за 0,32 сек.

Вложения

• результат.webp
    результат.webp
    107.9 KB · Просмотры: 249
Лично мое мнение таково, нужно начинать делать лбп с генеральной чистки от пыли!:)

Назад
Сверху