• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lada в феврале – опять катастрофа

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Ну не скажи, однин вобще только через суд добился того, чтобы ему возвратили деньги за авто, а некоторые до сих пор добиваются устранения этой проблемы, никакой дилер отечественный не захочет раскошеливаться на устранение такого дефекта. Достаточно вспомнить проблемы с Фокусами, когда в Америке конструктивный дефект в двигателе признали и продлили гарантию, а наши откупились промывкой за деньги владельца и советом поменять стиль езды.

Ну, так и на НАШИХ, а не на изготовителе. Они-то вину признали....
Дядь Саш, поверь на слово - китайцы делают херово машины, что японки, что европейки, но наши, это вобще кошмар. И не один я говорю, что российская сборка - не есть хорошо...

Хотелось бы верить, но только факты не позволяют, ни Логан отечественной сборки, ни Соната той же, даже Грэйт Вол китайский не разочаровали, по сравнению с Ваз. Но это мое мнение и спорить не буду.

Ну, может быть, по сравнению с ВАЗом, оно и лучше... :D
Но с настоящей японкой, ни в какое сравнение не идет!

не думаю, что к качеству импортных авто следует пришивать тотальное рас%%%дяйство дилеров ..... дилер - отдельное лицо (скорее даже рожа), которому важно срубить бабла за машину + нехилый % и ничего не делать взамен
просто искать нормального по советам и отзывам

Олег, а у вас на чем ездят? Имею в виду преимущественно. У вас же своего автопроизводства нет?

ага,нету .... все стандарт завезенный - бмв и мерседессы , таёта там \ Honda \ Hundai........... .... в таком стиле .. ( все по разному )

у нас mazda 626 и джип юндай галопер.

Слева Логан, справа соответствено Калина-малина

Спасибо ,дядя саша .

Назад
Сверху