• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lada XRay Concept

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
Когда они перестанут делать открытые пороги....наверное никогда?
Заколебался я уже пачкать брюки ))))))

У меня другой вопрос,когда они научатся делать машины?

А зачем? Тогда кто будет кормить армию сервисменов? Сосед купил Ладу Весту - полгода и полетела кпп.
Мой старый Рено 2004 стоит на приколе из за того что залили херовую солярку, а пока денег нет.

Будем ждать Lada Raven

Вложения

• lada-raven-02.webp
    lada-raven-02.webp
    29.3 KB · Просмотры: 58
Сосед купил Ладу Весту - полгода и полетела кпп.
Я думаю что тут или "Дураку стеклянный х@й не надолго" или не повезло.
У них же импортная кпп стояла.
Тут я думаю зависит от стиля вождения. У меня моя старушка 21099 (96г) не разу тфу тфу тфу серьезно не ремонтировалась а у кента такая же машина (2007г) уже вся в хлам, в том числе и кпп. когда сел к нему в машину понял что у меня просто бентли :))
Хотя я не сказал бы что я прямо вот слежу за машиной. ( правда все ремонты стараюсь выполнять самостоятельно).
Все это имхо конечно...

Вот теперь он опять ездит на старой 21011, а та по гарантии на ремонте. Сказали заводской дефект, что то развалилось)))

И все таки вышел :)
P.S. Случайно наткнулся на тему старую.

Ага, только немного не то, что было на первых картинках)
Мне, честно говоря, Веста больше приглянулась)

Ага, только немного не то, что было на первых картинках)
Ну тут с одной стороны да, а с другой они просто пошли на удешевление. Сейчас вон новую весту крос забахали уже с нормальными колесами и порогами.
P.S. Да, веста мне тоже глаз радует.

У них же импортная кпп стояла.
Саш, если мне не изменяет память - нет на Весте импортных КПП. Автоматами, как на Гранте они не комплектуются, тут либо отечественная механика (не могу сказать как они ходят - не сталкивался), либо робот - это та же отечественная механика, только обвешанная импортными сервоприводами и в данном случае, как мне кажется, действует правило: чем сложнее конструкция - тем меньше надежность.

Значит я чего-то напутал)

после 24й волги, всё больше не хочу, спасибо))), не надо)))

после 24й волги
Чем 24-ая не угодила? Это реально ТАНК на колесах. Помню за руль 3110 сел - в гараж смог только с раза пятого заехать. В габаритах потерялся))))

Чем 24-ая не угодила? Это реально ТАНК на колесах. Помню за руль 3110 сел - в гараж смог только с раза пятого заехать. В габаритах потерялся))))
я в =общем= про наши машины, проще самому собрать по людски , привозли бы к дому в запчастях, собрал - катаешь, а так то сперва разобрать , потом собрать))

Ну в этом плане иномарки тоже не без греха.

Ну в этом плане иномарки тоже не без греха.
у них грехи малость поменьше))) и редко когда сразу с конвеера,
дохтур даст разрешение , возьму аппарат , но не когда не наш , пусть её хоть лада-путин назовут))), у самого то иномарка)))

у самого то иномарка)))
Ты про это? Повезло. Реально только три раза масло менял ну плюс пополнение бочка омываетеля. . Больше под капот и не лазил. Хотя на форумах о них не очень лесные отзывы.

Ты про это? Повезло.
ну дык про чтож ещё))), я помню), сам же видишь , и это не повезло , это аппарат нормально сделан

Яп открой , 4я кажется тема, 3 года патриоту , а железо уже в утиль

Я просто про что говорю... Все зависит от качества сборки конкретного автомобиля. Ну и от "кармы" автомобиля (как бы это не бредово не звучало).
Из личного опыта. (ИМХО)
У бати первая машина была ВАЗ 21011 (которая копейка, не путать с десяткой-универсалом) Моя одногодка, а это 81 год. Всегда на ходу была. Мелкие проблемы конечно были, но машина всегда была на ходу. Потом в 95 году купили иномарку (Audi 80 не бочка), а жигуль отдали дядьке. Так вот хотите верьте хотите нет этот жигуль до сих пор бегает по улицам города Бобруйска. Кузов гниловат конечно но в техническом плане машина в очень хорошем состоянии. Насколько я знаю последний серьезный ремонт был в 2007 году. Лопнула поперечная штанга передней подвески. Всю переднию подвеску меняли + до этого рвался ремень ГРМ соответственно клапана все под замену.
А теперь про "карму"
Был в нашей биографии автомобиль Renault 21. Это был самый черный период в нашей семейной автомобильной биографии. Проблемы начались с самого первого дня. Помню когда её пригнали мы реально не могли его заглушить. При выключении зажигания двигатель продолжал работать. Как потом выяснилось - было ранее зажигание. А потом все больше. Батя реально под ней дольше лежал чем на ней ездил. Летело на ней все подряд. Потом она мне досталась. Где я добил её окончательно. На скорости оторвало повортный кулак. (сгнил) Сам чуть не разбился, благо удар был не лобовой, а боковой.

Блин к чему я это все пишу????? Уже потерял мысль......

Назад
Сверху