Лампа накаливания квартиры. Что можете посоветовать?

Пневматический пистолет надо купить. Прекрасная возможность отрабатывать навыки стрельбы по движущимся мишеням. Но если важен количественный результат, то гораздо эффективнее на них охотится с резинкой. От ленты резинового жгута нарезаешь полоски шириной в 5 мм и вперёд на отстрел. :))

Если б я жила на первом этаже, я б облила лопасти под ванной кипятком. Так, залить литра 5 кипяточка, и тогда и тему не надо было бы создавать, никакой прибор не понадобился б :skachki:

Енти сволочи( большие черные тараканы ) живут во влажных и тёплых местах. Как правило за батареями под плинтусом.
у меня то проще- котейки их вылавливают...

Ну и дома сухо и тепло...

Вложения

• Скриншот 28-06-2020 183439.png.webp
    Скриншот 28-06-2020 183439.png.webp
    10.3 KB · Просмотры: 66
Грибной винт, однако ... :)))
А чего странного - вот .:tehnari_ru_203:
Странно то, что наркоманы никогда не добавляли галлюциногенные грибы в винт, винт и так их конкретно штырил. Грибной винт - это ноу-хау на грани извращения. :)))

А принцип который используют для ловли мух и т п не пробовали ?
Липкая лента в углах или в местах их обитания .
А вообще нужно бороться с источником , а то с последствиями придется бороться постоянно .

А вообще нужно бороться с источником , а то с последствиями придется бороться постоянно .
Не будет человека - не будет объедков со стола человека, не будет объедков - не будет и пищи для тараканов, не будет пищи - не будет и тараканов.
Следовательно, устраняя людей, устраняем и их спутников - тараканов. :)))
Осталось определиться, каким способом будем ликвидировать источник. :tehnari_ru_020:

Назад
Сверху