• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лампочка в подъезде

• Автор темы Автор темы armironn
  • Дата начала Дата начала
Пропустил сквозь нее тросик и на саморезы к стене.
Оригинально!
А какой у вас этаж, чувствую, не самый последний. И на какой высоте висит лампочка? Без табуретки её можно достать?
Это я к тому, что крашенную лампочку можно найти у соседа, который с табуреткой ходит по ночам. А если это залётные, значит лампа висит низко.

Нища в стана + кусок бронированного стекла + энергосберегайка.

Разговор о том, как часто перегорают лапочка, а не о том как их тырят, однако ... :)))

кусок бронированного стекла
Ооо-го-го!
Казбек, у нас в городе есть девятиэтажки типа малосемейных общаг. Так вот, там пофигу броня. Так там и лампочек нет на лифтовых площадках.

А какой у вас этаж,
У меня деревяха.1-ый эт.Крутить можно где захочешь. Свои,конечно,воруют. Даже примерно знаю кто.Но там "злачная"квартира. Не хожу туда.А поймать пока не получалось.

Разговор о том, как часто перегорают лапочка, а не о том как их тырят, однако ...
Юрий, внимательно прочти первый пост темы...
Ооо-го-го! Казбек, у нас в городе есть девятиэтажки типа малосемейных общаг. Так вот, там пофигу броня. Так там и лампочек нет на лифтовых площадках.
Вячеслав, это уже ваши житейские проблемы, то есть, тут не тема о вас и о вашей общаге...

тут не тема о вас и о вашей общаге...
А чем та общага отличается от обсуждаемого в этой теме?
Есть колдыри, есть лампочка в подъезде. Свинство и вандализм везде одинаковы.

там "злачная"квартира.
Понятно.
деревяха.1-ый эт
Вот вам и ответ на вопрос-"при чём тут общага?"
Пока тем колдырям не на костыляешь, проблема не исчезнет. Или в полицию бежать?
Всю жизнь придётся бегать.

Армиронн, думаю ты понимаешь, что этот пост адресован не лично тебе.
Удачи в решении этой проблемы!

Да нет, Юрий, просто ни как не пойму, при чем тут общага и то что у ТС воруют лампочки...
Казбек, у меня не общяга, но лампочки воруют. Держу несколько дома, потому как, пока дозвонишься до жека и пока они придут вкрутить, легче самому решить проблему на долго ... :)))

легче самому решить проблему на долго
Если б надолго. А то на сутки не хватает в таких ситуациях.
Можно в принципе на дверной глазок в своей квартире повесить простейший фотодатчик, который будет пищать, как только погаснет свет на площадке. Сделать его недолго, стоит копейки, и можно будет поймать врага с поличным.

Казбек, у меня не общяга, но лампочки воруют.
Юрий, не говорю что не воруют, НО, я тоже жил в общаге и во многих квартирах страны, так вот квартира это не общага, в любом случае...
Я дал совет - мне в пример приводят общагу - какая связь....
А так, ставьте возле каждой лампочки по охраннику в бронежилете, и проблемы ваши решаться, иначе, как вас всех послушать, проблему ни как не решить...

Вячеслав, я прекрасно знаю об чем речь.
И не блинкай, если что...

Казбек не кипятись, Хлопцы видимо не очень поняли? Всех интересует эта тема, как сделать лучше ... :)
Казбек, название темы перечитай. Речь о лампочке в подъезде, блин.
Славик, вот отсюда и перебор ... :(

пока дозвонишься до жека и пока они придут вкрутить
Хорошо живёте. Даже лампочки приходят вкручивать. Я когда тут жить стал горели 2 лампочки в подъезде. На первом и на пятом этажах. На втором, третьем и четвёртом патроны были "распатронены". Сначала наладил на четвёртом (потому как живу на этом этаже), потом наладил на третьем. И уж потом на втором этаже. А когда взорвали дома в Москве, в домах составили списки дежурства у подъездов. Люди ходили дежурить по ночам. Я тогда сделал и на крыльце свет. Отдали мне антивандальный светильник с баржи. Толстенное стекло под решёткой. Лампочка в нём сгорела в прошлом году (диод поставил).
Жэу за все годы ни одной лампочки не ввернула...

Жэу за все годы ни одной лампочки не ввернула...
У нас то же самое, перегорела - сами сменили.
Лампочек Ильича у нас к радости не воруют, на счет сберегаек или светодиодных сказать ничего не могу, не вешали пока что...

Не у нас разговор короткий, поймали, сало к ноге привязали, волки сами в тундру утащат ... :)))

Назад
Сверху