• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый гитарный комбик

Если не заставят покупать ихнюю коробку, то хорошо.
Вчера приехал домой, а мне из Китаю приехала посылка. Думаю, пойду схожу, заодно узнаю по нашему поводу. Было 19:00, а тааам толпа народу, до закрытия могут не успеть а я еще и жрать хочу, ушел.
В общем, в субботу смогу. Роман жду команды, ну и адрес. И телефон, на всякий случай, для оперативной связи.

Вроде, отправил:)

Индекс напиши.
Телефон может понадобится, если вдруг за наложенный платёж потребуют больше денег, или коробку заставят купить, да и хрен знает ещё чего придумают. Я оперативно звоню тебе и мы решаем эти вопросы, не теряя очереди . Иначе мне придётся с посылкой таскаться туды-сюды всю субботу, оно мне надо?

Вот с телефоном-то у меня проблемы. По сему предлагаю такой вариант - мы с Олегом так делали: Я вам заплачиваю столько, сколько предполагаем. потом если они сказали еще чтото нужно - вы покупаете и пишете в личку. А я вам заплачиваю еще.

Если обе карточки Сбербанк, то дело нескольких минут в Онлайн банке ... :)

У меня сбэрбанковская карточка:)

У меня сбэрбанковская карточка
У меня тоже, но дело в ином. Каким образом мы будем контактировать?
Суть такова- меня знает весь форум, половина форума знает мой телефон и адрес, с четвертью я лично общаюсь на всяких вайберах.
Тебя-же не знает никто. Ты, то Рома, то Женя, и телефона-то у тебя нет. Какой-то ты мутный, не?
Ответь мне на один вопрос:-
Что означает фраза в твоём профиле "...раньше я не доверял форуму..."?
А нафига тебе доверять форуму?

Ты, то Рома, то Женя. Какой-то ты мутный, не?
Теперя нет. Собственно, когда я регистрировался, в том разделе ничего небыло. Когда я узнал про него, решил заполнить. Собственно, там была всякая чушь - например: Адрес - лес)) я тогда не доверял форуму, (то есть на всякий поарный никому не давал ни адреса, ни телефона и т.д.) и написал не свое имя - просто имя для называния по-человечески - чеб не "кт315 и кт361", и не "Енотыч". А недавно, на днях, я подумал: Раз я давно здесь нахожусь, то зачем мне чужое имя? И написал свое. Из жизни.
Каким образом мы будем контактировать?
Здесь, на форуме. :)
Какой-то ты мутный, не?
Был мутный. Специально замутнялся - думал, сольют куда-нить адрес (хотя куда его сливать, и как - целый город - адрес? Опять моой тупизм) и т.д.
и телефона-то у тебя нет
телефона есть, но он пока не работает.

Просветлел?
Если успеешь кинуть на карту 700 рублей до 9:00 завтрашнего утра, то я иду на почту. Если не успеешь, то пойду только в следующую субботу.
Почему 700? Обосную-
1-Ты узнавал на сайте стоимость, около 500 руб, так?
2-Если меня заставят покупать ихнюю коробку, то она будет стоить рублей 200.(Однажды мне пришлось покупать коробуху для посылки известному форумчанину Николай_С, мы оба тогда охренели от ихних цен.)

Года 3 назад я отправил подарок новичку на форуме, в далёкий Таганрог. Цена пересылки-200 рублей, а сам подарок не стоил и полторашки.
Денег я не дождался. Человек с форума свалил. Я не разорился, а ему Бог-судья.
Ну не буду-же я обращаться к Ростовским пацанам из-за пары сотен.

Женя, ты мне и ФИО, не сообщил. Ты о чём там себе думаешь?

Последнее редактирование:
Сегодня в 16:00 на почте было в два раза больше народу. Пойду-ка прогуляюсь на почту за Китайской посылкой.

Просветлел?
Если успеешь кинуть на карту 700 рублей до 9:00 завтрашнего утра, то я иду на почту. Если не успеешь, то пойду только в следующую субботу.
Почему 700? Обосную-
1-Ты узнавал на сайте стоимость, около 500 руб, так?
2-Если меня заставят покупать ихнюю коробку, то она будет стоить рублей 200.(Однажды мне пришлось покупать коробуху для посылки известному форумчанину Николай_С, мы оба тогда охренели от ихних цен.)

Года 3 назад я отправил подарок новичку на форуме, в далёкий Таганрог. Цена пересылки-200 рублей, а сам подарок не стоил и полторашки.
Денег я не дождался. Человек с форума свалил. Я не разорился, а ему Бог-судья.
Ну не буду-же я обращаться к Ростовским пацанам из-за пары сотен.

Женя, ты мне и ФИО, не сообщил. Ты о чём там себе думаешь?
Ох, извените) Щас будет...:)

Ох, извените) Щас будет...
Тормози, Жень. я только что с почты пришёл и сумму мне там насчитали в два раза большую, нежели ты на их сайте насчитал. Давай спокойно обсудим.

По чему я пишу не в личку, а в тему, да потому-что я уважаю очень многих парней и сам лично взвалил на себя перед ними ответственность. Я взрослый человек и дорожу своей репутацией, но и ты расслабляться не должен, вдруг именно так и разводят лохов.
Короче.
1-Пошта Расеи принимает мою коробку.
2- Пакетов в продаже нет, и они позволяют обернуть её моим целофаном! ( я офигеваю от ихней работы. Но чухлофана найду). Главное денег не надо платить.
3-Пересыл из моего мухосраньска в твой=600руб.
4-наложенный платёж, который помог-бы нам доверять друг другу, добавляет сюда 100 руб. (Если посылку оценить в 1000руб, то и наложенный платёж составил-бы тыщу.)

Думаю, если я отправлю посылку с наложенным платежом, на 100 руб дороже для тебя, то спасу тебя от риска перечислять мне авансом 700 руб. Вдруг Николаич решит пренебречь уважением форума за 700 рубасов.(Аж самому смешно. а Прима меня ваще засмеёт)
Это-же по-чесному?!

Евгений Енотыч Романов, я высылаю тебе посылку наложеным платежом Завтра.
Чек, как это принято у нас, сфоткаю. там будет сумма и трек-номер.
А пивка попьём кода ты её получишь в цельности.

Нда... Усилителев у вас куры не клюют...:)

Назад
Сверху