• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповый усилитель В.Борисова

Всем доброго времени суток! собрал данный усилитель, завелся (как говорится) с пол пинка:tehnari_ru_942:
хочу отметить: 1) собрал навесным монтажом (куча лапшиtehno013). 2) собирал без фильтра по питанию!
Одним словом, из того что было. По звучанию получилось не плохо! Вокал просто бомба)))
Видео прилагается по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=Zepf1ijMKlw&feature=youtu.be

За качество видео не судите строго))) фото будут чуть позже))

собрал данный усилитель
Это называется "собрал" ?:tehnari_ru_203:
Я бы постеснялся, даже, рассказывать о таких "соплях".
собрал навесным монтажом
Вот это, для примера, называется навесным монтажом .:tehnari_ru_098:

Вложения

• 175.webp
    175.webp
    109.1 KB · Просмотры: 185
Вот это, для примера, называется навесным монтажом .
Не чего сверх-естественного, я не увидел. ну навесным, ну тоже куча лапши,только в коробке.
Собрал, а что? не вскипятил же tehno013
Я собирал этот усилитель на скорую руку, и перед собой, не ставил задач особо заморачиваться над красотой!

собрал данный усилитель, завелся (как говорится) с пол пинка
Поздравляю!
собрал навесным монтажом (куча лапши)
Хозяин - барин, хотя такой монтаж с лампой вижу в первый раз.. :)
За качество видео не судите строго)
Это почему же? Тогда для чего оно? Сужу - собственно усилителя на видео почти нет.

Поздравляю!Хозяин - барин, хотя такой монтаж с лампой вижу в первый раз.. :)Это почему же? Тогда для чего оно? Сужу - собственно усилителя на видео почти нет.

Спасибо))
Ну это же мой первый ламповик tehno013 .
Так сказать, только внедряюсь в процесс))
Фотки будут))

Не подкинете программку, для расчета выходного трансформатора se))
Буду очень признателен!

Не чего сверх-естественного, я не увидел.
Вот тут и видно, что
только внедряюсь в процесс
Приведённый мной пример - это не
куча лапши,только в коробке
, а именно так выглядет навесной монтаж, а не то, что изображено на видео.

а именно так выглядет навесной монтаж, а не то, что изображено на видео.
А что, на видео не навесной монтаж?
Единственное что у меня отсутствует, так это шасси!
И вообще, я написал, что усилитель собрал лишь для того чтоб просто посмотреть (примерно) что представляет собой ламповый звук!
И скажу сразу, мне он понравился!

Когда-то моя "болезнь" ламповыми усилителями началась со сборки именно этой схемы. Прошло лет десять. Вроде слегка отпустило))

Когда-то моя "болезнь" ламповыми усилителями началась со сборки именно этой схемы. Прошло лет десять. Вроде слегка отпустило))

А моя, только начинается:guitar:

Назад
Сверху