• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ламповые часы "Время выпить!"

Ожидаемо оригинально?

Ну сами оцените.

Бутылочко...

Необычно, оригинально, КЛАССНО!

Приветствую!
Ужас как понравилась реализация проекта, спасибо!
Хотелось бы получить информацию по схемотехнике и программированию этого изделия.
СПАСИБО!!!

А у самого разработчика электроники Тимофея Носова не хотите поинтересоваться?

Классно. Оригинальная идея. Показал друзьям и коллегам на работе, всё оценили с восхищение.

2 Николай_С - Тимофей предлагает лишь взаимовыгодное сотрудничество. Ничего предложить не могу, я - не разработчик-конструктор. Лишь - сервисный инженер-электронщик.

Просто бомба!!!!

Замечательная работа Валерий! О повторе Вашей работы полагаю не может быть и речи? А жаль, хотелось бы лицезреть сие творение у себя на полке...

Возможно, но нет нужного индикатора.

Я имел ввиду что проект закрытый? Собрать смогу и сам думаю, была бы прошивка и схема. Я про это

А вот прошивку не я писал, это надо обратиться к автору. Я не могу распространять.

Прекрасно всё и идея, и исполнение!!! Давно хотел что-то подобное увидеть. Как бы китайцы идею не упёрли :)

А где есть такое же китайское?

Мой вариант оформления таких часов

Вложения

• 2018-03-22 21-53-05.webp
    2018-03-22 21-53-05.webp
    77.6 KB · Просмотры: 559
Назад
Сверху