• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ларгус (автоВАЗ)

В саратовской губернии дорог никогда не было и неизвестно когда они там появятся. С любой стороны только въезжаешь в эту область- указатель не нужен, по ямам и колдобинам понимаешь пятой точкой что начались саратовские якобы дороги. Ларгус вроде как на платформе Рено Логан сделан, там подвеска хороша для таких поездок.
Поздравляю с приобретением! Теперь после тазика будешь минимум полгода кататься и получать удовольствие от автомобиля.
А я уже всю голову сломал себе: после моего старенького Мондео хрен чего подберёшь оказывается себе под попеньку. Посмотрел в салоне Логан в средней комплектации 740 тыр. Литьё, кондей... Прокатился- хрен его знает, не машина а велосипед какой то после Мондео. Очень тяжко пересаживаться с машины классом выше на что то классом ниже.
С покупкой!:respect:

Странно поставлен вопрос, Сань. Она ездила пассажиром на всех моих машинах.
Этот тазик помогал мне в работе, теперь его место занял Ларик.
Прокатился- хрен его знает, не машина а велосипед какой то
Гы!

А я подумал, что ты уже сделал свой выбор.IMG_20190603_021056.webpмашинка слева работает как трактор, оч большая вибрация. Справа Oster Pilot, вибрация меньше, приятно в руках держать.

А я подумал, что ты уже сделал свой выбор.
Неее, пока что выбираю, что купить.

машинка слева работает как трактор, оч большая вибрация.
Как раз таки, та что слева и есть в кандидатах на покупку.
Справа Oster Pilot, вибрация меньше, приятно в руках держать.
А эта мне не по карману...
Спасибо, Слава!!!

На сегодняшний день Ларик выглядит вот так-
IMG_20190606_204930.webp
Обут в литые диски за 7 т.р. с Авито.
На крышу установлены рейлинги, не входившие в комплектацию 2012 года.
К рейлингам прикручены две поперечины, образующие багажник.
Машина съела 5.6 литров на 100 км....
Я обалдел, проехав 430 км на 24-ёх литрах бензина (1т.р.)!!!
ВАЗ 2111 жрал 10 литров.

На сегодняшний день Ларик выглядит вот так-
Посмотреть вложение 439651
Обут в литые диски за 7 т.р. с Авито.
На крышу установлены рейлинги, не входившие в комплектацию 2012 года.
К рейлингам прикручены две поперечины, образующие багажник.
Машина съела 5.6 литров на 100 км....
Я обалдел, проехав 430 км на 24-ёх литрах бензина (1т.р.)!!!
ВАЗ 2111 жрал 10 литров.
Похоже на сказку, он по паспорту то столько не ест, не говоря уже о суровых реалиях эксплуатации.

То lezantina-
Вам придётся верить мне на слово, выбора у Вас нету, да и у меня тоже- не люблю вешать лапшу на уши форумчан, которые мне помогают!!!

Нууу, почти. 35 гдн..
25гд-26 с редко-сцуко-земельным магнитом у меня дома на полке валяются.
А, как же сеточки
Серёг, ну не успел до зимы. В гараже холодно(+5 ночью), эпоксидка и краска долго сохнут. А защита с сеточкой конструктивно должны плавно перейти в кармашек для всякой фигни...
Обязательно буду делать фотки этого процесса.

Последнее редактирование:
... А защита с сеточкой конструктивно должны плавно перейти в кармашек для всякой фигни...
Обязательно буду делать фотки этого процесса.

Интересно будет посмотреть законченный вариант. Да, и сейчас всё Оочень … , Хорошо - одним словом.

Назад
Сверху