• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лазерный принтер Canon LBP 2900, датчик установки картриджей

viktor1988, пинги бегают от машины к машине ?

ай миндЬ хелп тема незакрыта.......

viktor1988, DHCP отключи и пропиши ай-пи вручную, скорее всего при DHCP режутся порты, нужные для игрушки. PS - ОСи это операционные системы

Ярослав Титомир
а как прописать порт в роут6ере для css сервера по локалке?

имеется та же проблема
компьютер с ХР и ноут с win 7 имеют доступ к интернету через d-link dir 320. Комп включен кабелем, ноут через wifi. Интернет работает нормально, а вот локалка между компами работает очень странно - комп видит ноут и отлично обменивается с ним файлами, а ноут в сети видит такое

и никакого компа=(
ЗЫ: маленький вопросик: а какая должна быть скорость обмена данными между компом и ноутом в моем случае?

Интересная тема. У меня тоже DIR-300. Комп по LAN, ноут через WIFI. Подключал не я. Компы друг друга не видят, да мне и не особо надо. У подруги такая же ерунда, переодически она хочет настроить сеть для обмена файлами между компом и ноутом. На компе ХР, на ноуте - Виста. Есть где- нибудь инструкция для полного чайника, как это настроить? Я в этом ноль полный, боюсь сбить настройки какие-нибудь и интернет накрыть. Мне такого не простят:D В интернете смотрел как-то, но не все там понятно.

Пастух, Можно вот ЭТО как за образец взять.

Гризлик, спасибо. Т.е. если выставить все согласно данного образца произойдет чудо и компы увидят друг друга?

Гризлик,
есть мысль, что тут дело не в этом дело. Я настраивал роутер именно так, но проблема остается

Пастух, Ну только туда соответсвенно настройки своего провайдера подставлять и всё.

GlebHp, A GLEBHP-PC это ноут?

re: Ярослав Титомир: DHCP отключи и пропиши ай-пи вручную. тут появляется другая проблемма у ps3 не отобржается название в роуторе и при установке в ручную вылазиет сообщение на англитьскомь что-то в роде неверное название устройства. отсюдо еще вопрос как соньке присвоить имя на точке доступа??? интернет мастер который подключал меня даже мак адрес зыське пиребить смог ток где??

re: Ярослав Титомир: DHCP отключи и пропиши ай-пи вручную. тут появляется другая проблемма у ps3 не отобржается название в роуторе и при установке в ручную вылазиет сообщение на англитьскомь что-то в роде неверное название устройства. отсюдо еще вопрос как соньке присвоить имя на точке доступа??? интернет мастер который подключал меня даже мак адрес зыське пиребить смог ток где??
viktor1988, если честно, я блин старовер, и перечитав несколько раз ваш пост написанный на квази-русском языке- смысла не уловил, простите.

смысла не уловил
в роутере когда отключаеш днс и прописоваеш в ручную надо вписать 3 параметра для устройвств которые будут использовать его для соиденения. №1 имя устройства, №2 ip адрес,№3 мак адрес. у игровой приставки не отображается имя и роутер не дает сохранить настройки. вопрос как обозначить имя для playctation 3.

ого как всё запущено . А что приставка с вай фаем ?

viktor1988, я просто могу только предполагать, так как покупать SPS3 для эксперимента мне накладно, но возможно что такой вариант у вас и не выйдет - скажите а обязательно включать фильтрацию по МАС ? У вас рядом много хитрых наглых шаровиков ?

Ярослав Титомир
а я тоже вас не понел)))) можно без слэнга.(имеется в виду фильтрация и шаровики) интернетчк при необходимости у приставки сменил мак за 2 секунды(тоесть я думаю что возможность есть и с именем) . и если я нечего непутаю вы имеете введу что мак адрес возможно и не обезателен.но на сколько я знаю у меня выход в интернет через привязку к мак адресу.

viktor1988, ну слово фильтрация это не слэнг, а опция настройки точки доступа для защиты от людей очень любящих шару (дармовую наживу ;-) ), если фильтрацию по MAC адресу не включать в роутере - то тогда не надо будет прописывать список адресов которым разрешено подключаться.

Назад
Сверху