• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LCD - монитора 8500 - 10000 рублей

asdlegioner

Новые
Реакции
0
Баллы
0
LCD - монитора 8500 - 10000 рублей

Хочу преобрести ЛСД монитор но так как пользовался с 2000 года лучевым самсунгом и в плне им даволен был до сегоднешнего дня про ЛСД мониторы не интересовался вобще, может посаветуете что лучше взять бюджет 8500-10000р.
Зарание спасибо.

Есть подозрения...

Последнее время компьютер притормаживает и explorer слетает! http://slil.ru/27977907

monte-kristo,
1) Как слетает explorer ?
2) Лог переделать свежескачанным avz 4.32

01pump, explorer "слетает" образно! На самом деле он зависает и приходиться его завершать и запускать снова! Например не могу иногда переключиться с оперы на рабочий стол и т.д! Лог выполню пришлю!

monte-kristo, Я подозревю что проблема связана с Avast . Деинсталлируйте его и пронаблюдайте за поведением explorer

monte-kristo, А в Администрировании-Просмотр событий - Приложения есть записи касающиеся explorer.exe ?

Таковых не нашел!

Хорошо переустановлю... А может мне вообще другой антивирус поставить? Nod32?

NOD32 это не антивирус, а просто красивая программа, которая сидит в трее и ждет, пока вашу систему сожрут вирусы :) Ставьте тогда Касперского, если платный подходит. Авира и Панда тоже неплохие, но Панда много весит, базы у нее огромные. Хотя у некоторых Аваст стоит и нормально работает.

crack-brigade, насколько мне известно Касперский сильно грузит систему... Но попробую проверить на собственном опыте! Посоветуй мне версию касперского!

monte-kristo, а саму программу аваст (не базы) когда обновлял последний раз?

NOD32 это не антивирус, а просто красивая программа, которая сидит в трее и ждет, пока вашу систему сожрут вирусы
Обоснуй фактами из личного опыта а не цитатами из bash.org.ru :)

Все таки поставил себе NOD32! Буду смотреть за explorer'om!

По поводу совета о Каспере-KIS2010. 01pump, с чего вы взяли, что я за этим сайтом повторяю? Я вообще-то первый раз такой слышу, пока вы не написали. Не знал даже, что он существуют. Насчет личного опыта-дело в том, что большинство советов и ответов я даю именно по личному опыту, а не беру с воздуха или придумываю. У друга были вирусы на компьютере, они же заразили телефон. Он никак не мог прийти ко мне за антивирем, я к нему тое долго не мог прийти. Доступа в интернет у него можно сказать нет.Поставил найденный в загашнике НОД 3ей версии. Просканировал, ничего нет. Обновить базы он не мог(интернет не позволяет). Через несколько дней я пришел к нему, мы нашли на винте Панду 2008, поставили, запустили-вирусов как не бывало! Раньше сам пользовался НОДом-явные симптомы вируса, но он ничего не находил! Каспер находил хотя бы 3 вируса. Как после этого НОД можно назвать антивирусом?

Поставил NOD32, но проблема осталась (раньше в пяти случаях зависал, стал в трех)! Выяснил в чем дело! Оказалось пошалил Crawlel Tool Bar) Всем спасибо)

Антон решайте, что делать я не могу всех поблагодарить! Пишет вы должны добавить еще кому-то отзыв!

Назад
Сверху