• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лечение руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Лечение руки

Вчера эта статья меня убила просто.
Это к вопросу о том, что все мы находимся на разном уровне недоверия к медицине.
Все зависит от обстоятельств, каких-то конкретных неприятных случаев, ну а также иногда зависит от глупости.
Статья не для слабонервных, оставлю ссылку

https://www.lada.kz/aktau_news/inci...ovali-pravuyu-ruku-do-loktya-v-mangistau.html

Это к вопросу о том, что все мы находимся на разном уровне недоверия к медицине.
Недоверие, оно то имеет корни. 10 лет назад, у моего отца было типа ТИА(транзитарная ишемическая атака), или, как раньше говорили: микро инсульт. Так, в больнице не приняли, про мариновали в больнице несколько часов, он был с братом (своим сыном, мне он брат). Привезли домой, микро инсульт перешел в инсульт, и он впоследствии умер. Это в России, Ростовской обл, Морозовский район.
Или еще случай, у моего друга дочка должна рожать, в Крыму, лет 20 назад, это еще до 2014г . Ее отец живет с средней Украине. Нужно делать кесарево сечение, Врач говорит: 200 долларов, или не буду делать операцию. Попросили подождать, тогда еще друг передавал мужу деньги, так ни в какую не стал делать, пока не заплатили.

Последнее редактирование:
Есть понятие врачебная ошибка. Какая бы стремная она не была.
А есть понятие травма у ребенка, с неизвестным исходом.
Чего мама побоялась? Гипса?

Чего мама побоялась? Гипса?
Не думаю, скорее далеко поликлиника, и не было в наличии транспорта. И , видно открытый перелом, иначе заражения не было- бы. А так вряд ли кто то , при доступной врачебной помощи обратился к знахарю. Да и знахари, при доступной медицине, вряд ли возьмутся за такое дело.

В Мангыстау помощь доступна. Надо, так и вертолет поднимут. И скорые здесь когда едут, расступаются все ряды машин, всегда. Здесь нет плохих дорог между населенными пунктами. И еще не факт, что он действительно с велика упал.

Недавно влетел очередной раз со сломанным ребром. Рентгенолог и два травматолога в БСМП не могли на снимке разглядеть пополам сломанного 11 ребра слева. Я ещё в рентген-кабинете сказал, что в этой проекции его почти не будет видно. В итоге лёг на правый бок на кушетке у травматолога, и обломок упал внутрь.
Тогда меня выпнули "на лечение к терапевту по месту жительства", заявив, что ЛЮБЫЕ рёбра срастаются сами, в том числе неполные.
С терапевта с трудом выбил нормальное рецептурное обезболивающее. И то, спасла медсестра, она явно имела гораздо бОльший стаж и опыт. Четыре недели, обломок так и болтается, как .. в проруби.

В итоге лёг на правый бок на кушетке у травматолога, и обломок упал внутрь.
Не верю, ребро то в мясе, вспомним жареные ребрышки, а тут они еще сырые, держатся в мясе лучше, ну ни как не могут они упасть куда то.
Я сам ломал ребро, а потом, на следующий день ехал в гости, тяжелая сумка. Ехать почти сутки. Больно, однако, но не смертельно.

сломанным ребром
Было дело, этой зимой в куртке упала на ребро дер.лестницы крыльца при выходе из избы. Болело место ушиба, ребра лев.лопатки, нельзя было чихать и кашлять,там боли. Мазала место ушиба метилурацилом мазью, свою разминку начала делать как снова, по неск. раз каждое упражнение, перегибания через стул единично, но прибавляла каждый день. Наверно чувствовала, что нужно движение - как восстановление функций всего. Постепенно стало легче, прошло.
У вас сложнее, хорошо бы в инете найти как восстановить вашу травму, или дельного врача. Бережно восстанавливать нужно.

Больно, однако, но не смертельно
Не смертельно но больно , в 90-х работал телемастером , возвращался поздно домой , по дороги нарвался , не буду говорить на кого отобрали выручку , получил палкой по бошке и ключицу сломали , пролежал без сознания не знаю сколько , очухался пошёл домой , до дома от того места метров 500 , пришёл в 5 утра , рука болит , лёг спать , в 9 проснулся и на работу , отработал через силу , последний телевизор надо было передвинуть , а я не могу , клиент - женщина посмотрела на меня , позвонила диспетчеру и я побежал в травму , там рентген показал раздробление кости , неделю повалялся , потом на работу .

я тутатине при чём, сами рёбра доедайте, мне больше барашкины нравятся или хрюшкины

Вложения

• Screenshot_20210626_114637_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_20210626_114637_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    144.9 KB · Просмотры: 36

Вложения

• Screenshot_20210626_121425_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    Screenshot_20210626_121425_com.sec.android.app.sbrowser.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху