• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лечение руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря сняли кино - бандитский Петербург , кругом одни бандиты
бантитыто тут при чём??, у вас префЭссоры расчленёнкой балуют во всю, надоела любовница... назрен расставаться)), чик по горлу и в Неву)))

Так, вы тут завязывайте, мясо кушать можно только традиционное.
Баранину там, конину, мамонтятину. С канибализмом завязывайте

Еще...Когда-то вспомнилось, что если бы скорая по телефону
не посоветовала, что при приступе инсульта "не трогать",
может быть и выжил мой муж, лежал уже на полу, и нажать
ему между грудей на вилочкову железу несколько раз
и не было бы осложнений больше (потом когда довезли, лежал в коридоре, было уже
...большое поражение.
Люди, помогайте себе сами! это лучше

Ну, не знаю. Сама я себе аппендицит в 13 лет не вырезала. И холодный ячмень(халязион) из века, сделав разрез скальпилем изнутри века, не удалила бы.
И распоротую кожу возле уха в пять лет сама не зашила бы, когда я умудрилась в садике распороть ухо о гвоздь, торчащий из дивана.
И в 10 месяцев я бы померла от коклюша, если б меня врачи не выходили.
Ну еще я бы сама не родила, точнее, не сделала бы гору разных вещей, которую делают акушеры и медсестры.

Моя мама всю свою жизнь детским стоматологом проработала . Лечила кариесы, стоматиты, удаляла зубы. Зря?

В 82 году, в республиканском клиническом госпитале ветеранов войн Грозного мне удлинили сухожилие на пятке, я не мог пятку ставить на пол, правая нога, в 84 то же самое на левой.
Это все из за дцп.
После этого всего я начал ставить пятку на пол, но при этом я остался хромым на всю жизнь, правая рука так и осталась не рабочей почти.
А могли просто сказать родителям, что оперировать не обязательно, достаточно дцп вылечить или хотя бы придти к более лучшим результатам с помощью тех же массажей, гимнастик и прочих процедур, но нет, им лишь бы резать...

Лечила кариесы, стоматиты, удаляла зубы
в том году перед школой бегунок оббегали, а малого водим к платному врачу,
а тут печать только нужна, решили в государственную сходить печать чтоб поставили,
сидит молодая дохтурша, в глазах большими буквами написано.. что я тут делаю, гдея, кто я, зачем я тут...
посмотрела ребёнку конфетомясорубное отверстие в голове, грит.. у вас тут кариес намечается, но он сам зарастёт... тадам фанфары, у меня чуть челюсть на кафель не пи.. упала, малому говорю вставай и пошли к ВРАЧУ, а то эта убогая тебя щас налечит,
там почти делать нихренане надо было, пошорхать насадкой и мазью с серебром смазать,
ВРАЧ - врачу рознь))

мне старая бабулька пломбу ставила , бабулька времён СССР и пломба оттуда же, и простояла она 15 лет, а пол года назад поставила дурочка молодая пломбу, изда зубу

Так я тоже сама родила. Но у очень многих женщин в момент родов, если вы не в курсе, там разрывы образуются. Которые врач зашивает сразу после родов. Само не заживет.

Само не заживет
Зажило. Вчера у врача была, анализы сдала, небольшое воспаление, но больше ничего страшного. И так у большинства. Тысячелетиями без врачей рожали, как-то ведь выжили.

Сегодня брал себе талончик к эндохренологу, пока стоял у окошечка, трое подошли: мы уже в кабинете, а карточек нет!
А им: берите электронный талончик в регистратуру и ждите!
Пару недель тому на приёме в рабочий день было целых два терапевта: одна с утра, вторая после обеда. У меня 15 участок, сколько их всего - не интересовался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху