• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LED подсветка с детектором движения, хочу чтоб горел больше

• Автор темы Автор темы MuxaH
  • Дата начала Дата начала

MuxaH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
LED подсветка с детектором движения, хочу чтоб горел больше

Купил led подсветку, но не устраивает что она светит всего 15 секунд. Можно ли как то перепаять или что то сделать чтоб горела минуту? Что отвечает за время свечения? С паяльником дружу.

Тогда придется подружиться с фотоаппаратом. :)
Фото "кишков" выкладывайте в хорошем качестве.

!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 20160202_153725.webp
    20160202_153725.webp
    284.8 KB · Просмотры: 174
Мдя...
Даташит на это "чудо" найти не получится.
Тогда никак.

Больше похож на делитель частоты электросети.

Вложения

• 0R5032Z6-9.gif
    0R5032Z6-9.gif
    29.3 KB · Просмотры: 356
  • 02.webp
    02.webp
    24.4 KB · Просмотры: 94
С Гуглем все Ок. Просто я не неправильно распознал название ИМС. Стар стал, подслеповат. ;)
На второй схеме подстроечник с надписью "Таймер" надо увеличить на полную. Если будет мало, увеличиваем С10.

С Гуглем все Ок. Просто я не неправильно распознал название ИМС. Стар стал, подслеповат. ;)
На второй схеме подстроечник с надписью "Таймер" надо увеличить на полную. Если будет мало, увеличиваем С10.

А как увеличить? :sigh:

Как, как - воткнуть соломинку и надуть. :)
Выпаиваете имеющийся и ставите максимальный, какой у Вас имеется в наличие.

А можно пожалуйста ткнуть носом, или хотя бы обвести красным кружечком какой элемент менять tehno036

На фотографии внутренностей обвести

Вам схему дали, даже реальную подсказку дали.
Давайте не ленитесь, вгрызайтесь в схему и находите нужное вам сопротивление и конденсатор, и пробуйте их увеличить.

Все получилось, спасибо огромное. А вот можно еще сделать чтоб свет не включался когда светло? Есть на плате фоторезистор, померял выдает при свете около 200 килоом, если пальцем закрыть где то 18. Его думаю можно поменять на какой то другой?

Назад
Сверху