• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LED-подсветка

• Автор темы Автор темы vasyl
  • Дата начала Дата начала

vasyl

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
LED-подсветка

Добрый день.мени нужна помощь.
Видео игра нужно заменить ленту лед 220в
при проверки выхода проводов с платы - обнаружено 70в. И мои лед слегка просвечиваются. При попадании жетона плата подключает 220в из определенным интервалом моргания так и должно быть.
Как правильно сделать чтобы снять напряжение во время сна.

PS:
Я новичок

помогите пожалуйста

Смените переводчик или попросите кого-нибудь, кто лучше знаком с русским.
Лично я Ваш текст не осилил...

Я должен поставить led 220
Когда-то на этих самых двух проводах были подключены также лампочки.
Когда попадал жетон в игру ламочкы начинали моргать.
Стояли обычные лампочки которые не реагировали на 70в, которые мне показывает (в так называемом сонном режиме)
Я сейчас подключая свой led и вижу - что мои лампочки просвечиваются (светят тьмяло в сонном режиме.)
Когда запускается игра меня все устраивает, все моргает как книга пишет.

Я прошу помощи чтобы убрать этот дифект.
Один провод идет на прямую другой через плату.
Извиняюсь за ошибки и непонимание в написанном.

tehno036

Поставьте параллельно Вашим светодиодам простую лампочку и посмотрите, изменится ли что-нибудь.

так очень хорошо. :apl:
теперь заменить лампочку.
можно поставить резистор?

и какой мощности? :fase:

Придётся подбирать сопротивление, при котором будет отсутствовать эти Ваши паразитные 70v. После чего можно будет посчитать мощность.

390 Om держит

Это - максимальное? Просто при таком сопротивлении Вам придётся искать резистор ватт на 150 :)

Надо найти максимально возможное сопротивление.

Добрий день. мне сегодня пришел резистор. я подключил все работает, но резистор после 10 минут работы нагриваеть. Это нормально?
* спасибо что помогли.

Какой ток потребляет Ваш led (максимальный )?

резистор после 10 минут работы нагриваеть. Это нормально?
Нормально. Должен же он куда-то девать рассеиваемую на себе мощность, вот он её в тепло и девает :)
Неужели с бОльшим сопротивлением не работает? Скажем, если бы Ваша "хотелка" реализовалась с сопротивлением 2кОм, то понадобился бы "всего-навсего" 30-ти ваттный резистор...

спасибо за помощь все работает

Назад
Сверху