• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ленивая переделка с подсказками 50АС-012

Валера, медью её, и заклёпки зафигачить:D

начинает разлагатся подвес НЧ динамика,
В свое время прокрашивал-промазывал такие места сырой резиной, разведенной до состояния жидкой сметаны. Сначала поврежденные части, затем, после частичного высыхания, весь подвес. Работало подолгу.

Валера, медью её, и заклёпки зафигачить
Влад, вышли листовой меди грузовичёк и ведро заклёпок,
я не только колонки квартиру и подъезд обколочу. :tehnari_ru_211:

Сегодня попробовал бородся с липким слоем при помощи
шлифовалки, поставил абразивную сеточку, ну и...

можно получить хороший результат

1-P1030333.webp1-P1030334.webp

а это по мокрому, результат лучше

1-P1030336.webp1-P1030337.webp

про резиновые подвесы?
Про подвесы. У него не резиновые же..
можно получить хороший результат
Колонки эти очень хороши и есть смысл сделать их корпуса реально привлекательными. Но только без пленок и прочей презервации.. Только дерево, это наш путь! Удачи, Валерий, не сомневаемся - у тебя получится!

Поддержу Кочевника, только дерево! Шпон бамбука! Тем более в наличии орбиталка-шлифуй не хочу! А САМОЕ КЛАССНОЕ -разжиться листом, которым упакован поддон с ламинатом! Материал и цвет как у ламината, только цельный кусок ! Я в свое время за литр/ лист, у грузчиков на базе покупал.

Валер, была бы медь, выслал бы:D Всёж дерево оно помоему как то лучше смотрится, шпоном бы её хорошим:D А вместо меди можно фольгированный текстолит взять, напилить фигурно и инкрустацию сделать:D А фальшзаклёпки можно в швейных магазинах для рукодельниц посмотреть, помоему я там видел, классные:D

Давно:D У меня валяется пара больших кусков, да и не пользую я его в последнее время:D Шо, медь дешевле?:D

Ну в среднем 300руб/кг выходит. Приемлемо...

Хм у меня 20 метров провода 0.75 вышло на 60р:)
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Длина проволоки 20 м
Диаметр проволоки 1 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
Материал Медь
Физическая плотность материала 8900 кг/м³
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Площадь сечения проволоки 0.785 мм²
Масса 1000 м проволоки 7 кг
Длина 1 кг проволоки 142.857 м
РЕЗУЛЬТАТ ВЫЧИСЛЕНИЙ
Масса проволоки 0.14 кг

Сейчас посмотрел цены на медь М1 0.5х600х1500 - 1800руб, М2 0.5х600х1500 - 1200руб.
Так что Влад не так дорого, вот доставить будет в 3 раза дороже.

Транспортными компаниями не так дорого, килограммо/километры и им по барабану - медь, поролон, чугуний...
Тем более у тебя там Челяба, Екатеринбург, где то рядом?!

Ещё одно большинство продают не менее 20 кг.

...уею, на Урале листа меди не найти!tehno036

Работа продвигается, как и хотел - лениво.
Сегодня набрал всякой бяки, главное герметик по дереву,
будем "герметить" щели, хотя при осмотре вроде проклеено
на совесть.

Вложения

• 1-P1030417-001.webp
    1-P1030417-001.webp
    38.3 KB · Просмотры: 237
Назад
Сверху