• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lenovo G410-5P M540 отзывы

temka42rus

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Lenovo G410-5P M540 отзывы

Вот решил прикупить себе БУКУ. Нужен только для работы с офисом+мат проги+иногда Делфи или типа того....думаю взять Lenovo G410-5P M540...уж цена у него прикольная 11.990 руб, подскажите как он и что он;) и если можно ссылку для скачки дров для него под ХР, а то не охото как-то под VISTA-ой работать:)

Советую модельки от ASUS, смотри по деньгам.

ну асус за такие деньги будет с очень скромным экранчиком, все таки 10" против 14" выглядят не так удобно. если по делу то машинка типичный нетбук с большим экраном, да и леново намного надежней асусов

ну асус за такие деньги будет с очень скромным экранчиком, все таки 10" против 14" выглядят не так удобно. если по делу то машинка типичный нетбук с большим экраном, да и леново намного надежней асусов

По поводу лучше, эт как сказать...
Можно деньжат малость добавить и взять ASUS.

У меня просто сомнения про Леново, так как я никогда ими не пользовался и даже не видеол у знакомых...Если есть какие-либо коментарии..всегда рад выслушать;) Еще большая просьба...ПЖЛ дайте инфу по поводу, где найти дрова под ХР на Леново:cool:

Из этих всех предпочитаю только ASUS. Чего и всем советую.

По поводу лучше, эт как сказать...
Можно деньжат малость добавить и взять ASUS.
а что ты имеешь против Lenovo? у IBM всегда были очень надежные нотики и качество сборки не оставляет сомнений.

Да бери и не парься. Нормальный ноут, тем паче, что насиловать его чем-то вроде как не собираешься, а уж офис/Делфи он потянет сто пудов.

а что ты имеешь против Lenovo? у IBM всегда были очень надежные нотики и качество сборки не оставляет сомнений.
А ты где-то увидел что-то против Lenovo в моих постах? Ты кажется сказал Lenovo будет лучше, а я это оспариваю. Будь внимательнее, это просто мой совет был, то есть ASUS. Меня он устраивает больше, нежели другие производели. А против остальных производителей даже слова нету ;) Я цитировал твой ответ, если что, меня он не устроил, а не Lenovo.
В таком случае приведи примеры и убеди меня, что Lenovo лучше.

Последнее редактирование:
Всем ПАСИБА...себе решил взять Samsung R60 plus (FY0D) (WXGA) T2370(1.73)/2048/160/DVD-SMulti/WiFi/MS Vista за 13 000 нашел. А Lenovo возьму подруге:)
Тему можно закрыть!

Назад
Сверху