• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Lenovo Ideapad S10-3C

Да, тут всё ровное. Впрочем думаю если бы клавиатура была побольше, то наблюдалось тоже самое. Просто нет подложки. Мне так кажется, но надо разбирать, чтобы убедиться.

Разбирается очень легко))) Заодно можно сразу кулер продуть

Всем привет!

купил 1 августа нетбук как у стеклышка только батарея на ровне с корпусом, очень доволен моделью, пластик не скрипит и выглядит надежно, мне лично не хватило в нем блютуса и не плохо бы в комплект автомобильную зарядку)
очень удобно общаться по скайпу в машине.
классный нетбук мне нравиться, игры ещё не пробовал а кто какие запускал на нем отпишемся давайте?

Ну для первого раза советую отнести его на прочистку специалисту. А так чистке ноутбуков от пыли посвящено много материала в интернете. Я свой ещё пока не чистил, поэтому и сказать ничего дельного не могу.

Ну для первого раза советую отнести его на прочистку специалисту. А так чистке ноутбуков от пыли посвящено много материала в интернете. Я свой ещё пока не чистил, поэтому и сказать ничего дельного не могу.
ну когда надо будет чистить тогда и узнаем, а щас ещё гарантия не кончилась
на моем нетбуке с маленькой батарейкой фильм можно посмотреть 2 часа с небольшим в экономном режиме, вчера тестировал ночью

Да. Гарантия вещь серьезная. тоже пока не лезу внутрь, а то мало ли что. Ну я писал что у меня батареи на фильмы хватило 4,5 часа.

в два раза больше батарея и работает в два раза дольше)
скачал Grand Theft Auto - Криминальная Россия а потом посмотрел системные требования не пойдет блин, сейчас как то надо на комп скинуть что посоветуете? через лан кабель не получается соединить почему то.... Комп не видит нетбук

Можешь покопаться тут, может что-нибудь дельное найдешь. У меня стоит wi-fi роутер, так что я особо не забочусь о подключении. Но раньше приходилось долго колдовать с витой парой на ХР, а вот на 7-ке уже не довелось, так что я не в курсе что да как :)

вот спасибо земеля! кстати шумит как то сильно он, сейчас только заметил...

шумит как то сильно он
Да. Тоже это давно заметил, думаю всё-таки это особенность системы охлаждения. Но возможно просто пыли много внутри. Пока не знаю, только после чистки будет ясно. Но я уже привык к его шуму, хотя, конечно, иногда очень сильно разгоняется. А так я им в основном пользуюсь для печатания и переброски файлов с флэшки на флэшку на учебе, так что он особо не нагружается. Хотя и фильмы смотрел на нем, когда ездил в поселок, так сказать неплохой вариант для поездки куда-то.

Здравствуйте! Отформатировал Парагоном раздел D, программой One Key Recovery создал бэкап по новой, но теперь при нажатии кнопки запускается не сама программа восстановления (оно и понятно почему), а сразу Windows. Как бы мне этот загрузчик вернуть? Пока не напрягает, но вдруг что случится - всё переустанавливать? Поставил себе 7-ку Ultimate c загрузочной флешки.

Вот не знаю, я не вдавался в подробности этой программы. Думаю стоит почитать про её особенности. Хотя я считаю, что это какая-то ошибка в программе, потому что при нажатии кнопки восстановления при выключенном ноутбуке должна включится OneKey Rescue System, а никак не Windows. Хотя может есть какая-то особенность...

это не просто программа, эта кнопка заставляет ноутбук грузится с рекавери партиции. и действия с разбивкой винта могут нарушить эту функцию.

Может вы что нить посоветуете, или уже всё?

Так, парни, хватит оффтопить. Этот раздел называется "Технообзоры".

brygse, создайте тему в подходящем разделе.

Примерно в середине января умерла родная зарядка. Сначала пропадал ток, видимо провод перевихнулся, от постоянных сматываний и разматываний. Потом произошло короткое замыкание, нетбук не постродал, а вот от зарядки пошёл запах палёной пластмассы. Чтобы заказать родную зарядку у нас в сервис-центре Леново (да, у нас оказывается есть такой в Вологде), уйдет 3 недели! Пришлось покупать универсальную зарядку. Столкнулся с проблемой выбора - зарядка была на 20V. Универсальные зарядки для нетбуков не подходили, напряжение меньше 19V. Пришлось покупать полноразмерную.

У нас на ноутбуке 19 вольт стандартная, а я его пару раз от 12 питал :). Не так ярко работал экран, н овсе же. Правда думаю про зарядку аккумулятора при такой зарядке можно забыть.

Назад
Сверху