Koh-i-Noor
Banned
- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
Китаец lenovo k900 ваше мнение...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отличный аппарат, у меня в семье есть такой!!! Из недостатков - корпус металлический, так что царапается без чехла мгновенно и греется под нагрузкой.Китаец lenovo k900 ваше мнение...
у меня S920, батарейка 2250 - хватает на целых 2 дня, а это если учесть, что у меня полностью на ноль подсветка, включен всегда GPRS, GPS, 3-4 часа звонков в день и тп... Так что особо не имеется значение емкость, как имеет значение кишки телефона и как использовать...батарейка всего 2500 при 5.5" экране - маловато.
не зависает?
Не зависает.
Но как и у всех андроидов бывает косячит прошивка.
Не вдавался в подробности о других вариантах емкости аккумулятора.
Думаю нет такого варианта, ибо телефон будет толстый и теряется смысл выбора этого телефона ради его размеров.
Ну не скажи, у меня Lenovo p780 (экран 5 дюймов), емкость батарейки 4000 мАч, хватает при активном использовании (звонки, wifi и т.п.) стабильно на 4 дня.Не вдавался в подробности о других вариантах емкости аккумулятора.
Думаю нет такого варианта, ибо телефон будет толстый и теряется смысл выбора этого телефона ради его размеров.
Макс, не понял тебя???Ну не скажи, у меня Lenovo p780 (экран 5 дюймов), емкость батарейки 4000 мАч, хватает при активном использовании (звонки, wifi и т.п.) стабильно на 4 дня.
Вы точно уверены, что у Вас модель К900???как это ни странно, но он по толщине как все, экран по-моему 4.7d, средненький андроид и цена около 12
а это что:недостатков нет
???(акум слабоват)
надо диаганаль экрана телефона выбирать под свою "лапу".еще один приятный недостаток - чтоб повонить нужны две руки