- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не только скинхедов, а любой гопоты))))Просто оставлю здесь.
Да это банальная трусость и ощущение собственной ущербности. Самореализуются они так, малахольные...Терпеть не могу когда толпа до одного докапывается или когда силы заведомо превосходят у нападавшего.
Вовремя, однако, ДиМыч тему поднял:
Посмотреть вложение 223189
А зачем строить из себя что-то? Будь тем, кем являешься на самом деле. Очкуешь - не лезь.строить из себя крайне озабоченного общественным порядком ГРАЖДАНИНА с активной позицией и на этой почве инициировать конфликт.
А какой героизм не показушный? Грудью на амбразуру? Уверяю тебя, если ты не можешь что-то сказать паре-тройке уродов, то и на амбразуру тебя не затащишь.А уж проявлять показушный героизм гоняя шпану по дворам тем более не собираюсь.
Вот ситуация: в твоем дворе, на детской площадке сидит пьяная компания. А завтра твой ребенок будет играть среди их бычков и плевков. Твои действия? Поможешь им словом и делом? Я не призываю выходить к ним и тупо быковать. Так точно нарвешься, рано или поздно. Из всех случаев, когда я пытался уладить ситуацию, только два раза дело дошло до, так сказать контактного решения, и то несерьезного, а так потолкались. Сначала просто по-человечески просишь их уйти в другое место. В большинстве случаев люди там нормальные, просто кому-то дома жена не дает выпить, а в кафе дорого, у кого-то мама дома (в зависимости от возраста), третьи просто надо с друзьями пообщаться, и поэтому почти всегда они понимают, что не правы - уходят. Про себя уже писал, давно бы справился с ситуацией, если бы у нас не было магазина разливного пива рядом со двором и поэтому компании сменяют друг друга постоянно.одно дело помочь кому либо словом или делом,
чувству справедливости частенько лезу туда,куда не просят..
Тоже бывает такое, иногда прям распирает (как, например, в случае с отпуском). Но стараюсь держать себя в руках, особенно когда понимаю, что ситуация не в моих руках.Бл@, как я себя иногда ненавижу за эту хрень. Хотя и и не Скорпион.
А я просто поняла буквально название темы))Тут речь о другом, одно дело помочь кому либо словом или делом, другое строить из себя крайне озабоченного общественным порядком ГРАЖДАНИНА с активной позицией и на этой почве инициировать конфликт.
Согласна, это неблагодарное дело. Но что поделать, если мешают жить...Благодаря врожденному Скорпионьему чувству справедливости частенько лезу туда,куда не просят..Как бы по зову сердцаОдно радует-на районе меня знают и никто не огрызается из местных.Ну а не местным обьясняю политику партии
Как жена мне говорит-своей смертью не помру
![]()
Про себя уже писал, давно бы справился с ситуацией, если бы у нас не было магазина разливного пива рядом со двором и поэтому компании сменяют друг друга постоянно.
Ну не в восемь, а уж часам ближе к десяти приехал как-то в один из наших фирменных магазинов.. У дверей тоже кучка мужичков помятого вида с не самыми интеллегентными лицами, стоят, часа Х ждут))) Проходил мимо них и ждал вопроса "Братишка, дай 20 рублей похмелиться, будь человеком!...", но все промолчали. Видать, тяжко говорить)))) Я вышел почти ровно в 10, про деньги снова никто не спросил, но за моей спиной кто-то промычал "Пошли уже", и толпа направила свои ноги к двери.. Да, то еще зрелище...И бывало иду на работу, 8 утра! А мимо меня как в настоящих фильмах про зомби зомби со всеми признаками походки идут...
Даже немного жутко было))
и ждал вопроса "Братишка, дай 20 рублей похмелиться, будь человеком!...",
Так она с них и началась фактически.Тема плавно перетекла в Забавные диалоги с гопниками и колдырями на улице.![]()