• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LG P500 Optimus One.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Купил вчера сие девайс, всем доволен, вот только не пойму одной вещи: до этого у меня был Samsung s3650 Corby, там на флешке была структура папок: фото, видео, музыка (стандартные) + техническая документация (созданная мною в корне флехи). Фото, видео и музыку я нашел: они обозначены отдельно в меню. А вот где мне найти папку "техническая документация". В меню этой папки нет, содержимое самой карты памяти отдельно просмотреть не могу, т.к. не нашел. В инструкции ничего об этом не сказано, в гугле также никакой инфы я не нашел. Подскажите, кто знает. Буду признателен за любые коменты. :)

Макс. Тебе надо скинуть всю инфу с флехи на комп. Потом самой лыжой форматнуть. Чтоб она распределила сама папки. А потом уже по папкам раскидать. Иначе она будет глючить. :)

Спасибо, Костя! Сегодня после работы так и сделаю. Только глюков никаких нет: фото, музу и видео читает и воспроизводит нормально. :)

кашакру прав... и это огромнейшая проблема самсунгов... не работает принцип plug and play... только plug and pray

PS это до поры до времени.. потом могут появиться

Самсунг у меня был до этого, а сейчас "Лыжи". :)
Я про то что он создает свои файлы и папки на флешке и она может не читаться пока не форматируешь другим устройством....
С лыжами к сожалению (или к счастью) дел пока что не имел

Папку "Техническая документация" я создавал на ПК (через картридер).
Ладно, дождемся вечера, сделаю, как сказал Костя, а там отпишусь. :)

скорей всего к счастью!что и лыжи что и самсунг трудные для в пользовании!лучше нокия!у девушки самсунг "трогалка"(тачскрин),так я его раз пять проклинал за час!одно скажу:оба телефона трууууууууууууудные у управлении!дам совет:Nokia либо на крайняк Sony Ericson:tehnari_ru_242:

скорей всего к счастью!что и лыжи что и самсунг трудные для в пользовании!
Тут я с Вами не соглашусь: покупаю телефоны исключительно после ознакомления с отзывами о той, или иной модели.

Samsung s3650 Corby - шустрый, не глючный телефон. Батарейки хватает на неделю, а то и больше. Назвать его трудным в управлении, как раз трудно - моя племянница (11 лет) разобралась с его функциями за полчаса.

LG P500 Optimus One - я раньше тоже не признавал "Лыжи", но появление этой модели немного изменило мое мнение о ней. 512 метров ОЗУ, 600МГц проц: даже если запустить все базовые приложения + вай-фай (его наличие меня радует) и все остальное, ОС даже не споткнется. Громкий динамик, яркий тач и многое другое. Для коммуникатора батарейки хватает сравнительно надолго: 2-3 дня. То, что этот коммуникатор не для блондинок, это еще не повод называть его трудным. Вполне гибкий и удобный, главное изначально разобраться со всеми его настройками и возможностями.

Нокия - последние модели больше похожи на кирпич: длинные, узкие и толстые. Вай-фай высаживает батарею за полдня, я уже не говорю о использовании других приложений одновременно и в фоновом режиме.
Вот, мои выводы. :)

n-900 далека от твоего описания!:tehnari_ru_098:

Оптимус классная вещь. и зря такое негативное отношения к Лыжам они сейчас отличные аппараты делают. у меня сейчас Лыжа к500. Весьма доволен. А у нокии неоправданно большая цена!!!!!

А у нокии неоправданно большая цена!!!!!
Кстати да. Аналог LG p500, по характеристикам, только нокия стОит 15990, я взял "Лыжину" за 9900р. Правда в той Нокии (точную модель не помню) на камере есть вспышка, но переплачивать за вспышку фактически 6000р. не вижу смысла. Я не фанат конкретной модели/бренда, девайс по сабжу на данный момент удовлетворяет моим требованиям. :)

n-900 далека от твоего описания!

Далека? :D Батарейка дохнет быстро (читай коменты о отзывы), и тонким его не назовешь, а за 20000р. я лучше НТС возьму: там функционал шире и батарейка служит дольше. ;) У нокии конский ценник за бренд. За эту цену можно взять даже не аналог, а намного лучше.

Батарейка дохнет быстро (читай коменты о отзывы)

я незнаю что у вас за самопал на рынке,но лично у меня данный агрегат работает очень даже хорошо!у меня в городе мало точек с вай-фай,но у друга тётя владеет кафешко с бесплатной точкой,и я там сижу в этой кафешке 3-4 дня не зарежая его,а там я минимум часов 6 сижу!я им исключительно из-за вай-файя и 3д акселлератора взял,и ни капельки не жалею!жалею,то что из-за неосторожности свою н73 спалил,но эт уже другая тема!одно скажу друзья:у каждого свой вкус и цвет!:tehnari_ru_860:

я незнаю что у вас за самопал на рынке
Это Вы скажите тем, кто оставляет отзывы (с разных городов), да, есть и хорошие, но их в разы меньше.
Пусть и батарейка там маслает неплохо, но за 20000р. можно купить модель более функциональную - про это речь.
у каждого свой вкус и цвет!
Согласен. Вообще бесполезно спорить с фанатами определенной модели. :)
Лично я выбираю аппарат по функционалу, а не по бренду.

Вот и разобрались! Вывод:самый лучший телефон - это Siemens A 55!:tehnari_ru_244::tehnari_ru_075:

Самый лучший телефон тот, что в кармане. Ладно, давайте не будем разводить оффтоп.

Костя, сделал, как ты сказал, но не помогло. Методом научного тыка, нашел таки в телефоне все папки, оказывается нужно было запустить встроенное приложение ThinkFree Office (файловый менеджер). Вот там-то и находится вся структура папок, расположенная на флешке. :)

Здравствуйте ребята! Погибаю! Взял "Лыжи" Optimus One. После Симы ваще ничего не разберу. Основной вопрос пока- как подрубиться к сети через Wi-Fi, сетью управляю через Керио. Комп подключить все понятно... а как Лыжу? Задать на нем Ip-адрес и просто добавить пользователя в Керио(как с компами) не получается. Как, что ? Раскидайте кто- нибудь...,??? Вешаюсь! Спасибо!

Просто активируешь модуль WiFi. Подключаешься к любой найденной сети, в данном случае к своей. Вводишь ключ защиты и все, никакие IP-адреса не нужны, ибо он присвоится автоматом.

Назад
Сверху