• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Лидера французской группы Space Дидье Маруани задержали из-за Киркорова

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

highman

Banned
Реакции
366
Баллы
0
Лидера французской группы Space Дидье Маруани задержали из-за Киркорова

Маруани и Трунова задержали из-за заявления Киркорова о вымогательстве.
Задержание в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова связано с заявлением о вымогательстве одного миллиона евро, которое подал в полицию певец Филипп Киркоров. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил адвокат российского певца Александр Добровинский.
Защитница Трунова Людмила Айвар рассказала, что задержание было произведено в отделении Сбербанка на улице Покровка, дом 19. «Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала», — отметила она.
Продолжение https://lenta.ru/news/2016/11/29/vimoga/

Вот так Филя борется - сначала украл песню, потом в полицию заявление о вымогательстве.

С одной стороны, простоФилю я очень не люблю.
С другой стороны: защитница защитника повеселила )))

Все имеют право на защиту, но некоторым желательно и охрану, круглосуточно, за колючкой, лет на пять, как Хвилипку. Он честно их заработал)))

но некоторым желательно и охрану, круглосуточно, за колючкой
Тогда уж не охрану, а конвой...
Но можно и просто санитаров и смирительную рубашку. Графья, они такие, глаз да глаз нужен.

Написал что охрану - их ещё между собой разнимать, борьба за корону)))

Полиция не будет возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении лидера французской группы Space Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Заявление на музыканта и правозащитника подал российский певец Филипп Киркоров.

«В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова», — сказал собеседник агентства.

СМИ узнали об отсутствии у полиции оснований заводить дело против Маруани :: Общество :: РБК

С одной стороны, простоФилю я очень не люблю.
offtopic.gif Сказано ну прям ну очень интеллигентно. Во всяком случае, что до меня, то персона сия у меня вызывает... впрочем, вот синонимический ряд эпитетов на выбор (годится любой): отвращение, гадливость, брезгливость, омерзение... И ладно, что он там чирикает про "пташечек", "ласточек" да "заек" и со всяких малолетних (и не очень... даже весьма не очень) дур гребет жирные гонорары - мне-то что за дело - но после отвратительной истории с журналисткой Ароян... Это вообще запредел.
P.S. Но недавно, месяцев тому несколько, доставил он мне миг извращенного наслаждения: мелькнул на телеэкране при переключении мною каналов. Нет, это что-то: нижняя часть облачена в обтягивающие рейтузики, спереди складками висит основательное брюхо, сзади - симметрично, верхняя жо лицо - нечто обрюзгшее и бесформенное (и это невзирая на макияж!). Ну и ну... Поди, до сих пор себя мнит красавцем писаным...
P.P.S. Простите за оффтоп.

Ну тогда насладись исчо...
Эх... только дома вечером наслаждусь... т.е. наслажусь... в общем, запущу ролик: сейчас на работе я могу бегать по Сети только по-тихому...

он определенно умеет петь и вообще артист.
Ага, фокусник. Сливочное масло в карман, а машинное в тюфтели © Хазанов

Ты послушал запись, на которую я дал ссылку? В современной студии можно много чего вытянуть даже с последнего идиота. Это не будет значить, что перед нами певец.

но после отвратительной истории с журналисткой Ароян... Это вообще запредел.
Ну что тут страшного, подрались две девушки :D
7 ноября Мосгорсуд вернул группе Space иск о защите авторского права по факту плагиата в песне «Жестокая любовь» в исполнении Киркорова. С заявлением против певца коллектив обратился 1 ноября. Лидер Space Дидье Маруани в иске отметил, что композиция «Жестокая любовь» — переработка его произведения Symphonic Space Dream.
Мосгорсуд вернул заявление группе Space и правильно сделал. Господа, вы сами прослушайте композиции Symphonic Space Dream и Жестокая любовь, что нибудь общего в них есть???
Сколько концертов он дал, выступаю не под фанеру.
Ага, мы вас поняли, Филипп Бедросович :D

А вот вам еще маслица в огонь. :D

Мало того, что запутана сама история с музыкой для шлягера Киркорова "Жестокая любовь", которая, как считает Маруани, является переработкой композиции "Symphonic Space Dream", а адвокат российского исполнителя утверждает, что она была написана за несколько лет до того, так еще и пранкеры добавили неразберихи.

Вести.Ru: Песня раздора: как Дидье Маруани приехал в Москву за деньгами, а попал в ОВД

Ну тогда насладись исчо... Ангельский голос, вокальное мастерство, любовь и уважение к зрителям. Всё в одной записи.
Ужо насладился... Правда, насчет "уважения к зрителям" я бы не стал его пинать: нечего там уважать. Если вместо того, чтобы (как минимум) просто встать, пойти в кассу и потребовать возврата денег за билеты, эти несколько сотен дур апплодируют и дарят цветы - то всё нормально.

Я за французов, Филя слишком много из себя корчит, однако ... :(

История с задержанием в Москве известного французского музыканта Дидье Маруани по подозрению в «вымогательстве» денег у российского певца Филиппа Киркорова получила продолжение. В интервью RFI адвокат французского музыканта Андрей Гульцев заявил о намерении его подзащитного подать иск за «заведомо ложный донос». Адвокат считает, что Киркорову и его защитнику грозит «по крайней мере, по 5 лет тюрьмы».

Адвокат: Киркорову и его защитнику Добровинскому грозит по 5 лет тюрьмы - ФРАНЦИЯ - RFI

Я - за! У этого слащавого, что ни песня, то плагиат. По-моему.

Я - за! У этого слащавого, что ни песня, то плагиат. По-моему.
Но заметьте, за все время исполнения этих, "плагиатных" песен ни кто не доходил до того, что сам приезжал за "выкупом". А тут нате вам, самоличное прибытие.
К тому же ждал этого момента 14 лет.

А теперь я бы хотел у вас, защитники "обиженных" , спросить
А почему 14 лет ждал? (или эти годы ему деньги не нужны были, а счас "подъелся" малехо)
А почему ни кто из вас не обратил внимание и ни кто из вас не подумал о том, а почему на Киркорова "наезд"???(песню то написал О.Попков. И авторские права ему принадлежат).

А не в то ли секрет данного казуса, что Маруани уже заявил(АиФ о претензиях Маруани) о том, что не только в России ему заплатят миллион евро, но и в Американском суде он(Маруани) будет просить 10 тыс долларов.
А почему не во Французском(он же француз кажется) или там каком нибудь Буркина Фасо?
А потому, что в Америке это минимум 10 тыс Баксов и как на грех у Попкова в Америке нет ничго, а у Киркорова там есть недвижимость. Так что(в настоящей политической обстановке и существующей в Америке русофобии) арестовать есть чего.

ЗЫ
Да, Киркоров напыщенный, "сладкий" "болгарский перец", но ко всему нужно подходить адекватно, со всех сторон.

Да и еще. Если изучить историю плагиата в общем, то во все времена, с момента как первый раз был произнесен первый звук, как таковой, плагиат был, есть и будет. И этого не изменить.
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху