• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

LiitoKala Lii-500: не работает функция "power bank"

ICE_Alex

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
LiitoKala Lii-500: не работает функция "power bank"

Всем добрый день. Недавно приобрел зарядник LiitoKala Lii-500. Так вот если туда вставить аккумулятор заряжанный и подключить телефон(как нагрузку) то через 10-15 сек зарядник выключается и перестает выдавать 5 в. Кто с таким сталкивался и что делать?

Какой именно аккумулятор туда "вставлялся" ?
18650. Если туда вставить 3-4 таких банки паралельно то он в 3-4 раза дольше по времени держится и не выключается. Напряжение мерил на банках, оно сильно не проседает 3.7-3.8 в. А в начале самом вообще при 1 банке он каждые 2 сек перезагружался и при этом телефон психовал (подкл.-отключ.-подк.....отключ адаптер от сети)

Скорее всего DC-DC конвертер гавкнул

Если я правильно понел ситуацию

А так и фото не было бы лишним

Добрый день! У меня такая же ситуация. Вы решили как-то эту проблему?

ЛиитоКала - только в описании работает как Power Bank, на самом деле - это их общая проблема и они очень нестабильно глючат.

У вас - не брак, а все они так эээ... неработают. Заряжать батарейки - заряжают, как Power Bank - не тянут.

ЛиитоКала - только в описании работает как Power Bank, на самом деле - это их общая проблема и они очень нестабильно глючат.

У вас - не брак, а все они так эээ... неработают. Заряжать батарейки - заряжают, как Power Bank - не тянут.

Не знаю обрадовал ты меня или огорчил, в любом случае благодаря этому глюку я вернул 50% от стоимости его(брал в aliexpress). Но все таки жаль что так он не работает, есть моменты когда бы это очень сильно пригодилось. А так если кто нашел как это исправить то пишите.

Назад
Сверху