• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Limbo

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Limbo

Limbo_logo.webp

Разработчик: Playdead Studios
Издатель: Microsoft Game Studios, Playdead
Дата выпуска: Июль 2010
Жанр: Платформер, головоломка, хоррор на выживание
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Windows, Mac OS X, Linux, Cloud, PlayStation Vita, iOS, Android
Официальный сайт: Открыть

Об игре
Протагонистом игры является безымянный мальчик, который пробуждается посреди леса «на краю ада». Герой ищет свою пропавшую сестру и по ходу повествования встречает нескольких человек, которые либо нападают на него, либо убегают прочь, либо уже мертвы к моменту их обнаружения.

Мультимедиа
Скриншоты
Limbo_1.webp Limbo_2.webp
Limbo_3.webp Limbo_4.webp

Видео
 ​

Советую поиграть в Limbo

Крутая игра, я аж решился с вами поделится(я редко играю, ну в эту меня затянуло капитально)...весит примерно 70 мег, Кто любит интересные головоломки советую, не пожалеете.. ;):tehnari_ru_098:

да..игра очень..но в одном моменте запоролся..не пойму..то ли допрыгнуть не могу..так что забил))

Я быстро ее прошла - милая и трогательная игрушка и в то же время нуар. Затягивает, правда на некоторых головоломках приходилось поломать голову)) Мозговой слизень прикалывал очень!

Игруля на 3-4 часа, но действительно стоит того. Отдельно надо сказать про бонус уровень. Поиграть однозначно стОит.
А вот во-второй раз проходить уже неинтересно.

Приятная инди игрушка, но короткая.

Совсем не так давно был релиз игры ДИАБЛО 3! пред заказ был по 300 рублей, а игра обошлась фанатам аж 1800 рублей!

Советую)))

А я тоже как-то на Лимбо подсела - классная игрушка =)

прошел с огромным удовольствием. Жду продолжения, скоро выйдет.

по тихоньку играю..... мрачно-притягательная игра

Мне тоже игра понравилась, особенно запарил момент с мухой...

Да прикольная игруха, мне ещё World of Goo понравилась, тоже проходится быстро но затягивает, люблю такие простенькие игрушки:D

Потрясающий платформер. Здесь есть чем заняться: непростые уровни требуют постоянного сосредоточения, головоломки приятно щекочут мозг, а на каждом шагу ждет какая-нибудь подлянка. Ну и не стоит забывать и об атмосфере: жуткая, лишенная цветов. Красота да и только. Игра захватывает и, буквально, растворяет игрока в себе. Происходит это постепенно и незаметно. Сперва происходящее на экране воспринимаешь просто как очень красивый и стильный платформер с головоломками. Но проходит минут пятнадцать, и понимаешь, что оторваться от игры нет никакой возможности. 2-3 часа проходят незаметно (примерно столько нужно для полного прохождения в первый раз), даже с учетом того, что диалогов в игре нет. Просто с каждым дальнейшим шагом хочется узнать, что будет дальше? А в конце? Единственное жепоподжигательное в этой игре - это секретный уровень. Вот что-что, а он просто сосредоточение самого сложного в игре. По крайней мере для меня. Потратил я на него времени почти 50% которые были затрачены на саму игру в целом. Т.е. примерно час. Но возможно сказывается моя туповатость.

Всем советую пройти, игра полна головоломок и в целом интересная идея.

Прошёл 2 части на ура-захватывающая игруха...

Ссылку на торрент заглушил.
Мне, пожалуйста, ссылку на официальный источник (сайт разработчика или дистрибьютора). Я не пользуюсь торрентами. Все, что выдает гугл по запросу лимбо 2 - это инсайд, что не является ни продолжением, ни приквелом этой игры.

З.Ы. Ссылку на торрент затирал не я

З.Ы. Ссылку на торрент затирал не я
Ссылку на торрент затер я, так как по правилам форума ссылки на варез сайты под запретом.
Касательно второй части игры: перерыл весь интернет но ничего не нашел о второй части, кроме вопросов когда она выйдет....

Назад
Сверху